0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Rihovich
У тебя фары родные или нет?
Если родные и нет галочек, то фарам капут.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5 Отправлено: 6 |
у меня всё нормально и с галогеном было и сейчас с ксеноном на галогене было дело менял лампы пришлось ставить Филипс и свет сразу стал другим![]()
VW Passat B5 GLS, 2001, AWM чип, АКПП, золото
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Да к единому мнению сдесь не придешь. Нашeл на стекле фар маркировку KS-VK 108 , явно что не оригинал. Может это решит наш спор? А если я тупо поменяю на ксенон, дак проблема останется, только с ксеноном!!!
Получено: 8 Отправлено: 7 |
у меня на пиндосовской оптике галочки и линии появились после полировки фар и переворота лампочек
Добавлено спустя 29 секунд:
хотя все равно хочу ксенон))
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Тут проблема заключается не в светопрохождении, с этим все нормально, а в пучке дальнего света, сказано выше.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Свет очень хреновый в В5 был, фары HELLA родные правда чуть подзатёртые, не видно ни фига ни на ближнем ни на дальнем![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Американский свет нам не подходит! Бьёт просто лучом. Бывает в фарах есть флажок смены направления пучка света. Находится снизу отражателя за крышкой фары.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Это право и лево сторонее движение.Сообщение от kuzov8
Бывает в фарах есть флажок смены направления пучка света. Находится снизу отражателя за крышкой фары.![]()
Скажи это моей Ауди, у которой свет бьет галочками и линиями.Сообщение от kuzov8
Американский свет нам не подходит! Бьёт просто лучом.Аналогичен европейцу, это между прочим страшный баян про свет американцев, сходи в поиск.
![]()