0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всё-таки я решил протестировать!
Чего ? Исполнителей ?Сообщение от Джамал
Всё-таки я решил протестировать!![]()
AUDI A6 avant quattro 3.0TDI powered by melkon&ratkov
Увлекательная диагностика и занимательный чип-тюнинг.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Да чо вы боитесь их так? Ничего там не выстрелит, а при исполнителях отключится топливный насос и загорится свет в салоне(так вроде)
04/AWT/GFY
Получено: 238 Отправлено: 60 |
тем более можно отойти в сторонуСообщение от Mex@n!K
Да чо вы боитесь их так? Ничего там не выстрелит![]()
а если серёзно, то все это слухи![]()
Техника безопасности при работе с подушками безопасности
t Проверочные, монтажные и ремонтные работы должны выполняться только обученными специалистами.
t Перед работой с системой подушек безопасности отсоединить отрицательную клемму от аккумуляторной батареи. После отсоединения аккумуляторной батареи выдерживать время ожидания не требуется. При подсоединении системы подушек безопасности к источнику напряжения в салоне автомобиля людей быть не должно.
t Прежде чем прикасаться к модулю подушки безопасности, механик должен снять с себя электростатический заряд. Для этого достаточно, например, прикоснуться к заземленным металлическим деталям, таким как водопровод, трубы отопления или металлические балки.
t Установку модулей подушек безопасности производить сразу после их извлечения из транспортировочного контейнера.
t При перерыве в работе модуль подушки необходимо снова поместить в транспортировочный контейнер.
t Оставление модулей подушек безопасности без надзора не допускается.
t При хранении модулей подушек безопасности их мягкая сторона должна быть направлена вверх.
t Модули подушек безопасности, падавшие на жесткое основание или имеющие повреждения, устанавливать нельзя.
1 - Модуль подушки безопасности водителя
2 - Контрольная лампа подушки безопасности (К 75)
3 - Модуль подушки безопасности переднего пассажира
q Адаптация компонентов (блокировка и включение) →
4 - Боковая подушка безопасности переднего пассажира
5 - Подушка для защиты головы водителя/переднего пассажира
q Variant
6 - Подушка для защиты головы водителя/переднего пассажира
q Седан
7 - Датчик удара боковой подушки переднего пассажира
8 - Диагностический разъем
9 - Датчик удара боковой подушки водителя
10 - Боковая подушка безопасности водителя
11 - Блок управления подушки безопасности (J 234)
q Адаптация компонентов (кодировка)
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Сообщение от енот
есть мнение, что криво перешитый (уже раз стреляный) БУ подушками при опросе может дать команду на отстрел (кто в теме ?)
О! А это между прочим хорошая идея на замену подушек за счет сервиса на котором делали опрос и в случае их выстрела можно прямо так и сказать - "Извините - какого Х.... что вы наделали - восстанавливайте" и Будет вам счастье! Но в таком случае лучше все делать у официалов!
У меня был случай - приехал к официалам и попросил прочитать и снять ошибки: Дружище в одежке Официального сервисного центра деловито подошел к моей машине ( я стою рядом) открыл дверь и давай ковырять мою пепельницу. Я наблюдал минуту, а потом спросил " что собственно вы ищите в ней" Ответ меня чуть не свалил с ног. представитель офицального сервисного центра VW искал в пепельнице разъем для подключения блока опроса.
![]()
![]()
![]()
Еще столько же времени он искал в компьютере мой автомобиль!![]()
![]()
Добавлено спустя 35 минут 29 секунд:
Сообщение от енот
melkon2002 писал(а):
Честно скажу я зассал после появления предупреждения....
1.8T 02, AWM
Получено: 91 Отправлено: 15 |
В какой-то вресии ваг-кома есть предупреждение о тестировании бэгов на vw 2000(2001мод.) года. Там какой-то косяк с прошивкой блока.
У себя тестировал, при этом находился в машине. Полет нормальный.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
ИгорехаROLF
В А4 до 99 года разъем сзади в пепельнице ;-)
В хонде аккорд за пепельницой.
Но то что представитель VW не знает где разъем...
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Смотреть визуально наличие подушек. Если вместо подушки (ремня) воткнуть R=2.4-2.8 оМ, то блок управления подушками (15), при условии,что он новый или перепрошитый, будет показывать все ОК - кодов неисправностей не найдено.Сообщение от Джамал
Обрел два месяца назад Пассат Б5+ 2003г. с 8 подушками безопасности.
А сам не знаю, работают ли они или нет. (Может быть раньше срабатывали).
Не знаю, как это узнать...
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 276 Отправлено: 34 |
В том то и дело, что официалы VW а не АУДИ и не Хонд и год машины он знал еще задолго до того как полез со шнуром в машину.Сообщение от DNF
В А4 до 99 года разъем сзади в пепельнице ;-)
В хонде аккорд за пепельницой.
1.8T 02, AWM
У меня при заводке вообще не загорается лампочка подушек безопасности, может кто знает в чем причина......![]()