0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
с этим согласна.))))![]()
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Берите с собой бойфренда по мощнее, поезжайте в шиномонтаж, где вам, мадмуазель, перебортировали колеса и интелигентно, но доходчиво попросите повторить данную операцию, но уже с надлежащим качеством.Сообщение от Владочка
Шипы стоят тоже шкорябают.вибрация есть но балансирову я сделала( наварили кусок железа мне на дискИ будет Вам счастье
![]()
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"
я всегда элегантно прошу выполнить работу по машине но в этом чуркменестане все делают через..............................................!!!потом приезжаешь в гараж и находиш кучу касяков и начинается подсчет убытков один раз убытки обошлись в 30 тыс(
Кстати, если диски не новые, то в полне может быть деформацию диска- например стали немного овальными. Но в нормальном шиномонтаже всё этот проявится.
может и кривоваты малесь) я эти диски с ауди сняла по ступице и болтам подошли.может и из за этого еще
Владочка
К сожалению, в наших сервисах отношение к девушкам такое- "ЩА МЫ ЭТУ ТЕЛКУ НА БАБЛО РАЗВЕДЕМ!!!" Извиняюсь, но из песни слов не выкинешь. Пример- моя соседка, довольно привлекательная девушка лет 25 владеющая а/м Пежо-407 поехала на станцию по причине проблем с АБС. Что сделали на станции?- Просто отрезали провода идущие к датчикамЧто уж говорить про шиномонтаж
![]()
меня с эти не проведешь. я с 13 лет в машинах ковыряюссь когда мне говорят что у меня машина дергается из за АКБ то мне становится очень смешно.и приходится говорить здоровым мужикам что надо свечи заменить и провода проверить. тогда все приколы типа я ее ща на бабки посажу отпадают)))) тока многие щитают что девушка не должна машинами увлекатся и что она в этом не понимает( (Обидно
Владочка
может и кривоваты малесь) я эти диски с ауди сняла по ступице и болтам подошли.может и из за этого еще
Проверить надо отверстия на диске ,бывает на 2мм не сходятся(разные стандарты, у меня на Вазе было ,с немецкими дисками)
как фотку вставить че то не получается(![]()
Получено: 4 Отправлено: 3 |
off:Владочка Молодец! Ибо
для женщины - достойно уваженияСообщение от Владочка
я с 13 лет в машинах ковыряюссь![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Спасибо)![]()
![]()
Бред! Не Ваш, а тех, кто так думает. Знаю многих девушек, которые не только лучше некотрых мужчин водят машину, но и довольно не плохо знают мат.часть. А некоторые представители сильного пола- например мой друг, очень хорошо готовит разные блюдАСообщение от Владочка
меня с эти не проведешь. я с 13 лет в машинах ковыряюссь когда мне говорят что у меня машина дергается из за АКБ то мне становится очень смешно.и приходится говорить здоровым мужикам что надо свечи заменить и провода проверить. тогда все приколы типа я ее ща на бабки посажу отпадают)))) тока многие щитают что девушка не должна машинами увлекатся и что она в этом не понимает( (Обидно![]()
Спасибо)![]()
![]()
За что? Решила проблему при помощи наших общих советов? Что же было?Сообщение от Владочка
Спасибо)![]()
да решила грузик отвалился и колесо не правильно отбалансировано и мало того гранату надо менять(
Симптомы для сей операции есть?Сообщение от Владочка
гранату надо менять(
хрустит на поворотах((( и сильно хрустит дай бог хотя бы 2 дня проездить че о все сразу начало ломаться(((
Ну, матушка, а Вы тут о колесах, дисках и т.п., а у Вас... 2 дня проездить не проблема. Помнится купил я теще в далеком 1994 году в Германии Опель- Аскону. Пыльник гранаты был рваный и она хрустала соответственно. Дык теща с таким ШРУСОМ (практически без пыльника) ездила год и ничего.![]()
аскона крепкая машинка у папы у меня досих пор ездит 83 года роритет) а новые иномарки вредные за ними уход нужет это не поменяешь другое ломается
Владочка
Видно не выгодно производить надежные машины- на запчастях на заработать.![]()