0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Не мог ничего конкретно по своему случаю найти. Покрасил машинку -две двери и крыло заднее. От качества не в восторге( шагрень видна невооруженным глазом). Но сказали , что это нормально, типа зимой от холода так бывает. И обещали через две недели устранить все полировкой. Осенью красил у них X-Trail -такого не было. В связи с этим вопрос, а точнее два:
-уберется ли шагрень полировкой?
- от чего она , вообще, возникает?
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Аlexxx35
После полировки в любом случае ровнее будет, да ещё и заблестит. У меня "шагрень" появилась после того, как машина 3 дня постояла под каким-то гаденьким деревом, налипли какие-то капельки, которые ничем не отмываются. Пришлось весь машын полировать![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А что за ЛКП? Металлик?
Шагрень возникает от многих факторов. Начиная от неправильного выбора дозировки и марки растворителя, до неправильной работы краскопульта и кривых рук маляра.
Остались только дети.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
pavel
Как успехи в освоении локальной покраски?
Пешеход
Rihovich Это , конечно хорошо , что станет ровнее, но мне надо , чтобы ее вообще не было. Им ведь за это деньги платят. Пусть перекрашивают.
pavel Цвет серебр. мет.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
+1Сообщение от pavel
Шагрень возникает от многих факторов. Начиная от неправильного выбора дозировки и марки растворителя, до неправильной работы краскопульта.
_________________еще из-за неправильного температурного режима, методов сушки, полировка все должна убрать
![]()
но будет сильно отличаться от соседних панелей, блеском, надо полировать (шлифовать) всю машину, или хотя бы соседние панели![]()
-=DeNi$=-
Сейчас холодно, но предыдущие результаты (тренировался на братовской ауди), не дали ожидаемых результатов. Да и корпели мы над этим не особо долго. Попробовали-не получилось и задвинули. А потом и дитенок у меня родился, вообще стало не до этого. Но летом обязательно возобновлю потуги, теперь уже на своей машине.
Если до базы абразивной губкой не протрутСообщение от ALEX94
полировка все должна убратьНо этот момент будет заметен, ибо серебро тут же черными пятнами идет. Но это если конкретная шагрень, конечно же. Так сразу и не скажешь, выправят они или нет. К тому же неизвестно, что дало шагрень, база или лак.
Остались только дети.
Только сейчас об этом подумал, надеюсь , что лак.Сообщение от pavel
К тому же неизвестно, что дало шагрень, база или лак.
Аlexxx35
Ну не уберут, так перекрасят без купюр, в чем проблема то?![]()
Остались только дети.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Шагрень шагрени - рознь. При окраске автомобиля на заводе шагрень возникает из-за того, что краску наносят автоматы-это к вопросу от чего она возникает.
Если у тебя на автомобиле не было шагрени, то это свидетельствует либо о том, что автомобиль перекрашивали, либо очччч глубоко полировали
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 57 Отправлено: 19 |
pavel
Просто вспомнил разговор на шашлыках... Думаю вот как лучше у себя сколы на дверях красить, в пол детали или локально, так и не решил. Хетелось бы и краску вроде оставить родную, и от сколов избавиться качественно. В живую бы увидеть локальную покраску, "до" и "после"
Добавлено спустя 26 секунд:
Простите за оффтопик
Пешеход
ненадо путать кухню с баней [-X шагрень есть на всех ТАзах но на немецких машинах попробуй как найди ее с завода, а на ТАЗе просто оборудование мертвоеСообщение от Бамбарбия Кергуду
При окраске автомобиля на заводе шагрень возникает из-за того, что краску наносят автоматы![]()
Сообщение от ALEX94
попробуй как найди ее с завода
Очень просто найти, меня задолбали покупатели, которые долбят голову, что новые машины в салоне битые и крашеные-шагрень же на ней
что за машины ? пассаты ?Сообщение от Бамбарбия Кергуду
Очень просто найти, меня задолбали покупатели, которые долбят голову, что новые машины в салоне битые и крашеные-шагрень же на ней
Сообщение от ALEX94
что за машины ? пассаты ?
Да любая машина, будь то пассат туарег или поло, как и другие марки.
Но я и говорю, что шагрень шагрени рознь
Бамбарбия Кергуду
позавчера в гараже красили[/url]
ALEX94 что ты хотел сказать этим фото, что можно в гараже сделать шагрень как заводская или что-то еще. К сожалению не понял смысл твоего послания![]()
все вопросов больше нет, более все понятноСообщение от Бамбарбия Кергуду
что ты хотел сказать этим фото, что можно в гараже сделать шагрень как заводская или что-то еще. К сожалению не понял смысл твоего послания![]()
Сообщение от ALEX94
Бамбарбия Кергуду писал(а):
что ты хотел сказать этим фото, что можно в гараже сделать шагрень как заводская или что-то еще. К сожалению не понял смысл твоего послания
все вопросов больше нет, более все понятно
я с телефона просматриваю и ничего разобрать на фото не могу
зато пишешь слишком многоСообщение от Бамбарбия Кергуду
я с телефона просматриваю и ничего разобрать на фото не могу![]()