0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
С момента покупки машины фильтры брал у официалов оригинальные. Теперь на рынке поинтересовался и предложили KNECHT OC 470. И дешевле в разы, и ехать за 100 км не надо. Брать или все же оригинальный значительно лучше? Масло лью TEXACO 5w40 Ultra.
Пользуюсь кнехтом уже три года, замечаний нет. Так, что вполне приличный фильтр и стоит на сотку меньше.
Я и масленный и топливный ставлю Kneht. И все ок...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Обычно в оригинале он и идетСообщение от ShAV
KNECHT![]()
Тока у официалов намного дороже. Если масло едеш к ним менять покупай заранее фильтр на рынке, нефиг бабки переплачивать.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от ShAV
предложили KNECHTНе знаю как сейчас, а раньше он в оригинале был...
В ориг идет как я знаю MAHLEхотя на 8-10т.к даже польский вилтрон будет нормално.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
использую KNECHT OC 47 и никаких проблем нет.зачем переплачивать за оригинал???
Camry 2016
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это одно и то же, что КнехтСообщение от DmitrijLV
В ориг идет как я знаю MAHLE
Получено: 14 Отправлено: 13 |
... и система обозначений общая...Сообщение от zmeelov
Это одно и то же, что Кнехт
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 12 Отправлено: 65 |
MAHLE прибрала к себе Knecht в 1999 году.Так что они по идее одно и тоже.Сообщение от zmeelov
Это одно и то же, что Кнехт![]()
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 19 Отправлено: 21 |
Про "FILTRON" были темы на форуме что он не гуд!
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
Я обычно беру фильтрон на осеня зимы ( саллонный) т.к он сильно пропускает воздух что во время дождя очень важноСообщение от ALeha
Про "FILTRON" были темы на форуме что он не гуд!стекла не потеют
А так если честно я не стараюсь пакупать товары с 59 штрихом. Тюк все польские товары как правело![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
я ваще непонимаю зачем брать втридорога у официалов маслянный фильтр беру за 280 р ,в оч хорошем магазине почти рядом с домом![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Не... официалов кормить. Незнаю где как, а в нашей деревне у них и дороже всё и не факт что качественней.
Получено: 276 Отправлено: 35 |
А я вот научился с ними торговаться! Не знал что реально можно торговаться с официалами! покупал оригинал масло в коробку так первый ценник который они мне назвали был 800 рубликов за литрушку в то время как в инете можно было заказать с Москвы за 550 рубликов. Ну я им так и так мол не.... борзеть - давай скидку. Они мне бла бла бла мол мы не можем - я им: ну и идите со своими ценами в .... Еще пару сек и аргументов и масло было продано по цене 700 рублей за литрушку. Чуть позднее узнал что можно было купить его за 675 рубликов но ждать нужно было неделю....Сообщение от M@XIM
Не... официалов кормить. Незнаю где как, а в нашей деревне у них и дороже всё и не факт что качественней.
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Мож у вас и торгуются, а у нас пытаются нае... Брательник заехал на диагностику - напарили и подменили датчик (непосню какой) - в бокс владельцев не пускают - типа неположено, а чё они там делают - ???