0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер!
Скажите а можно ли поставить на Пассат Б5 1999 года выпуска хромированную решетку радиатора как у пассат Б5+ ? и сколько это будет стоить не знаете?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
От Б5+ низзя, можно аля Б5+ заколхозить, покупаешь китайскую решетку в хроме , чето около 800-900 руб и покупаешь усик хромированный 600 руб и колхозишь и колхозишь, фоту могу надыбать если чтоСообщение от Nettrader
Добрый вечер!
Скажите а можно ли поставить на Пассат Б5 1999 года выпуска хромированную решетку радиатора как у пассат Б5+ ? и сколько это будет стоить не знаете?
Получено: 515 Отправлено: 169 |
фоту могу свою добавить )))))Сообщение от Dima77
фоту могу надыбать если что
но я купил ее готовой за 600р и хром - пластиковые вставки уже год прошел, пока не облупляется )))
ladjak
У тя усика хромированного под решеткой нету![]()
Dima77
это отдельное удовольствие, кстати Призрак продавал, если у него еще есть то мона и прикупить ))))) я смотриел када в машине лежали , вот денежков тада небыло (((
ladjak
Внизу темы на фото есть , сюда вставлять ломает![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic55560-100.html
Купить не проблема в АТЦ Москва , летом было 600 руб
Сам просто поставил решетку от плюса,без всяких изменений,на маршале за 500 ре брал,пол года стоит
как это полгода стоит? что это значит
То и значит,стоит себе есть не просит![]()
Скину как сфоткаю а так один в один как у тебя на фото![]()
А я себе вот такую приколхозил после дтп ... кетай , конечно, зато стоит 25 $ новая , против 60 за б/у. Правда становится в пазы защелки не хотели , но все же запихнули одну сломав
![]()
![]()
ЗЫ А про какой усик внизу решетки идет речь ?![]()
да я тоже купил китай и + усик за 600р и все супер![]()
![]()
![]()
Я тоже купил молдинг, он у меня через 10 месяцев не стал блестеть и облупился, не знаю что делать. Может попробывать отклеить и новую приклеить
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ты что-то сильно путаешь...решетку от В5+ ни при каких условиях не поставить на В5 без грубых переделок...Сообщение от стас Л.
Сам просто поставил решетку от плюса,без всяких изменений![]()
понятно...на фото - решетка не от В5+...Сообщение от стас Л.
один в один как у тебя на фото![]()
вот про такой - [pic]4064[/pic][pic]4063[/pic] один для В5 второй для 5В+Сообщение от ANDREWS
ЗЫ А про какой усик внизу решетки идет речь
Верю,может и лоханули меня в магазе,но смотрица нормульСообщение от 1967s
ты что-то сильно путаешь...решетку от В5+ ни при каких условиях не поставить на В5 без грубых переделок...Таже фигня,я первую об собаку разбил,причем ей хоть бы хны а яСообщение от ANDREWS
А я себе вот такую приколхозил после дтп ... кетай , конечно, зато стоит 25 $ новая , против 60 за б/у . Правда становится в пазы защелки не хотели , но все же запихнули одну сломав![]()
Но к стати по моему хромированых решоток кроме как от плюса и не бывает,так что может у меня просто не фирмовая![]()
ladjak, понял зачотно конечно, но на скорость не влияет
![]()
По моему и без усика смотрится нормально![]()
всем спасибо за ответы и особенно за фотки!
попробую купить такую решетку и сам присобачить...много времени на это убивается?
10 мин.