0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Если эта тема уже поднималась извиняюсь. У меня при небольшом минусе при запуске прослушиваются стуки? после нагрева до 40 все пропадает. Я так понимаю это гидрокомпенсаторы. Но всеже хочу спросить это нормально? Или их пора менять?
Заранее благодарен larkon.
Passat B5 AWM 1.8T 2001г., 170л., американец, ксенон от СанСаныча.
Константин.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тяжело услышать стуки через интернет, а тем более со слов приговоритьСообщение от larkon
У меня при небольшом минусе при запуске прослушиваются стуки?может быть и они..кто ж знаетСообщение от larkon
гидрокомпенсаторы![]()
AWT/AWM вобще на морозе не прогревшись работают достаточно "не тихо"
![]()
я бы начал с проверки давления масла всё-же...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ps. удали вторую тему...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Если трещит секунд 20-30 - нормально!
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Звук пропадает только в зависимости от прогрева. Вобщем-то вопрос один если на морозе при запуске стучат гидрокомпенсаторы это нормально? Или они не должны стучать при любой температуре.
Passat B5 AWM 1.8T 2001г., 170л., американец, ксенон от СанСаныча.
Константин.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
они могут стучать при нехватке давления масла в гбц... с момента запуска давление набирается постепенно, посему стучание 2-5 секунд - вполне нормально. если проблема есть больше минуты - то надо искать причину...Сообщение от larkon
Или они не должны стучать при любой температуре.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.