0

| Спасибо: |
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Если эта тема уже поднималась извиняюсь. У меня при небольшом минусе при запуске прослушиваются стуки? после нагрева до 40 все пропадает. Я так понимаю это гидрокомпенсаторы. Но всеже хочу спросить это нормально? Или их пора менять?
Заранее благодарен larkon.
Passat B5 AWM 1.8T 2001г., 170л., американец, ксенон от СанСаныча.
Константин.
| Получено: 6,744 Отправлено: 4,720 |
тяжело услышать стуки через интернет, а тем более со слов приговоритьСообщение от larkon
У меня при небольшом минусе при запуске прослушиваются стуки?может быть и они..кто ж знаетСообщение от larkon
гидрокомпенсаторы![]()
AWT/AWM вобще на морозе не прогревшись работают достаточно "не тихо"
![]()
я бы начал с проверки давления масла всё-же...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ps. удали вторую тему...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
| Получено: 4 Отправлено: 3 |
Если трещит секунд 20-30 - нормально!
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Звук пропадает только в зависимости от прогрева. Вобщем-то вопрос один если на морозе при запуске стучат гидрокомпенсаторы это нормально? Или они не должны стучать при любой температуре.
Passat B5 AWM 1.8T 2001г., 170л., американец, ксенон от СанСаныча.
Константин.
| Получено: 6,744 Отправлено: 4,720 |
они могут стучать при нехватке давления масла в гбц... с момента запуска давление набирается постепенно, посему стучание 2-5 секунд - вполне нормально. если проблема есть больше минуты - то надо искать причину...Сообщение от larkon
Или они не должны стучать при любой температуре.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.