0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Неплохие у них аппетитыСообщение от VAGlover
Да, дополнительно машину могут поставить на учет - + 10 тыр и пройти техосмотр - еще 6 тыр.![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я сам сделал - в 3 часа уложился, правда нужно медсправку (сделал за 15минут на тверской) аптечку и огнетушитель (но оно и в жизни может пригодиться) а так на новой машине регистрация и техосмотр - ИМХО - приятные хлопотыСообщение от VAGlover
Да, дополнительно машину могут поставить на учет - + 10 тыр и пройти техосмотр - еще 6 тыр. Тратить время или деньги - зависит от того, у кого что дорожеНа сэкономленые деньги купишь резину зимнюю
)
удачи в покупке!
Сегодня заплатил за новый Пассат. В субботу забираю. Поэтому начинаю выдавать рыбные местаСообщение от VAGlover
Итог исследований - обзвонил практически всех дилеров (за исключением 1-2 контор). У пары контор цена на максимальную калужскую комплектацию 955тыр, у подавляющего большинства - 936300 рублей, а в двух местах 925 и 928. То есть ниже 925тыр сейчас нет.
Добавлено спустя 1 минуту:
Да, дополнительно машину могут поставить на учет - + 10 тыр и пройти техосмотр - еще 6 тыр. Тратить время или деньги - зависит от того, у кого что дороже
Стандартная цена на мою модель (1.8 Highline, tiptronic, 2 пакета) везде 936тыр (по акции 1028тыр минус 9%).
Дешевле этой цены есть машины в двух местах:
1. Авто Алеа - 928 тыр. Мне не подошел цвет - красный (других нет).
2. АвтоПрестус - 925 тыр, есть черный, серебристый и коричневый. Машины мая 2008 года, то есть по вину распознаются как 2008 год.
Дороже стандартной цены в Мейджор Авто, АвтоТрейд. В Три-А-Моторс и в Атлант-М нет черного цвета, в Нем Доме живых машин вообще нет, в Германике в наличии нет, ближайшая поставка через 2-3 недели. Еще в пару салонов не дозвонился. В остальных салонах у всех цена 936 тыр.
По этой цене я и купил машинку. Но машинка оказалась уникальной - почти такая же комплектация, как я и искал, плюс дополнительная опция - контроль давления в шинах. Оказалось, что машинка сборки Германии (первые три буквы WVW). Не знаю, лучше ли она Калуги, но на всякий случай тихо радуюсь
Теперь остались актуальными вопросы с ТО, страховкой (КАСКО), сигналками и магнитолой.
По сигналкам склоняюсь к установке комплекта в Ugona.net (пару предыдущих машин комплектовали тоже они). По магнитоле - выбираю между RNS-510 и CarmanI 400VW. Кто продает?![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
VAGlover
Поздравляю!!!
Как будешь решать вопрос с гарантией в случае установки противоугонных систем не у дилера?
Какая сейчас стоит магнитола? 300?
08 м.г =300я магнитола, 09 мг= 310яСообщение от Олег N.
VAGlover
Какая сейчас стоит магнитола? 300?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
страховку я сделал в ренессансе, не сочтите за рекламу, но обзвонил штук 10 разных страховых - разброс от 50 до 90 тр. в итоге за пас примерно твоей цены я отдал 59тр за каско +осаго +вип пакет(комиссар. справки эвакуатор итп), все привезли в нужное время, оформили как надо. Никогда у них не страховался, но в общем название на слуху, ничем не хуже и не лучше других.Сообщение от VAGlover
Теперь остались актуальными вопросы с ТО, страховкой (КАСКО),
ТО сделал за 20 минут - у меня в косино круглосуточный пост, там народ от безделья мается - каждая машина - хоть какое то дело. нужно иметь огнетушитель ДВУХЛИТРОВЫЙ (я этого не знал - пришлось смотаться в гараж стрельнутьу знакомых), аптечка, огнетушитель, права , паспорт, медсправка, осаго, свидет. о регистрации. Квитки платишь на месте (600рэ)и все.
на учет встал за полтора часа, после нового года народу было немного. говорят вышли изменения в правилах постановки на учет - упростили ее.
А это кожа-рожа все дела или нет?Сообщение от VAGlover
Стандартная цена на мою модель (1.8 Highline, tiptronic, 2 пакета) везде 936тыр (по акции 1028тыр минус 9%).![]()
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Да кожа и рожа, и ксенон поворотныйСообщение от Caligula
Стандартная цена на мою модель (1.8 Highline, tiptronic, 2 пакета) везде 936тыр (по акции 1028тыр минус 9%).![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
И даже кнопка открывания багажникаСообщение от cyxov
Да кожа и рожа, и ксенон поворотныйСообщение от Caligula
Стандартная цена на мою модель (1.8 Highline, tiptronic, 2 пакета) везде 936тыр (по акции 1028тыр минус 9%).На седанах оказывается нет электропривода багажника, но реально мне достаточно открыть, чтобы руки не пачкать. Закрывать можно уже с пустыми руками, дергая за замок изнутри.
ты будешь может быть удивлен - но из личного опыта как раз закрывать приехав домой и вынув к примеру пару сумок из багажника ты будешь не с пустыми руками, и при этом у меня лично не получается закрыть за ручку которая изнутри (то есть чистая) и приходится дожимать сверху его рукой, причем достаточно прилично! резюме - машина должна быть всегда вымытаСообщение от VAGlover
Закрывать можно уже с пустыми руками, дергая за замок изнутри.- вот тогда багажник можно закрыть незапачкавшись. ПС речь конечно о седане, у сарая все проще с закрыванием.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А я вот тоже не стал ждать изменений в цене, и купил. 936 тыс. Нисколько не жалею. Комплектация радует. Есть все. Проехал уже 200 км. Предыдущая моя машина пока "висит" в подписи, но уже продана. Пока покупкой очень доволен. В итоге: КАСКО, ОСАГО, брызговики, коврики, Dragon на АКПП, резина зимняя, ксенон в противотуманки - вылилось в 1 070 000.
С сегодняшнего числа по сообщению от дилера цена на Пассат выросла на 10%.
Круто. А на audi a4 на 15%Сообщение от VAGlover
цена на Пассат выросла на 10%![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
В конце января провел маркетинг на B6 1.8 TSI АКПП 6 tiptronik Highline + 2 пакет, вот что плучилось - МАХ Мэйджер 954,600 МIN Авто-престус 925,700, остальный давали одно и то же 936,000 рэ. Конечно же машина 2008 года, на 2009 год даже цен нет. Есть старые запасы 2.0 TFSI стоит на 200 косых дороже.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
взял за 953к в ганзе, цвет 2т2т, договор - конец января...
maxxl
а какая комплектация?, дорогова-то как-то у тебя вышла.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ну, видимо, как у тебя... мне уже все равно было, предыдущим вечером сын родился... и это было самое главное событие!
Искренне поздравляю!!!!!Сообщение от maxxl
вечером сын родился![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
сегодня был в рус-лане за пас 08 года со скидкой 9% хотят 964 тыс.
что за дела???![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 16 Отправлено: 3 |
все в том же рус-лане хотят за пас 09 года хотят 1020
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
комрады, кто в курсе, где сейчас самые аппетитные цены на пас?![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
wertolet
Проблематично еще с машинами 2009 года ПРОИЗВОДСТВА еще многовато 2008-го поэтому завозить их оперативно не задача Дилера, если будешь покупать проверяй ПТС или проси, чтобы в договоре был прописан 2009 год, чтобы потом предъявить претензии.Сообщение от wertolet
все в том же рус-лане хотят за пас 09 года хотят 1020
Скидка сейчас по всем дилерам 9%, тебе какой Пассат нужен, двигатель, пакеты?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да забыл написать, если хочешь покупать - покупай быстрее. Импортер поднял с 4.03. цены на машины не калужские, вот-вот доберется и до SKD
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant