0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Спрашиваю простого интереса ради.Ну, вдруг мой Пассат внезапно накроется, срочно надо будет покупать тачку.
![]()
Плюсы:
-беспонтовая тачка, вероятность покушений любого рода минимальна;
-высокий клиренс;
-небольшой городской малолитражный автомобиль, но не чмошный.
Я всего один раз ездил на ней пассажиром. Довольно шустрая.![]()
Все владельцы (а их двое), у которых я спрашивал - визжат от восторга.![]()
М?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Нее, с виду не айс
Хотя тоже послушаю отзывы, ибо занят взломом мозга по выбору тачки для дачки..
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ровшан
это не седан![]()
логан бери, логан![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Хм, странное определение для автомобиля...не чмошный
По теме могу сказать: неплохой автомобиль за разумные деньги. Некоторые вещи мне конечно непонятны... Например, пластмассовая педаль газа и сцепления. Автомобиль достаточно шумный, хотя, сейчас все авто сейчас этим грешат (хонды, мазды и пр.) На дороге достаточно прыгучий, но оно и понятно, база короткая. Про резвость-верно, я ездил на 1,6МКПП. В общем я не зняю, что про него сказать особенного. Обычный автомобиль. Если есть вопросы, я отвечу.
Остались только дети.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Второй автомобиль - как раз Fusion 1,4 с роботизированной механической коробкой передач.
с 2005 г. бегает без проблем.
В ручном режиме переключения - довольно-таки шустрый, в автоматическом - подтормаживает))
Из плюсов - клиренс, небольшие размеры - парковаться очень удобно.
Автомобильчик стоит своих денег. Мне понравился.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ровшан
Папе купили 2 года назад 1.6 АКПП\кондишн\кожа руль\16 колеса, по цене где то под 500к.
+ неугоняемость, вместительность, клиренс, дешевые з\ч, расход город 9-10, трасса 6-7
- не уступают на дороге, шумка задних арок нулевая, седушки-табуретки
Вообщем хороший городской авто, папа себе такой и хотел чтоб не лазить в него и не мучать мозг рычагами, жорам масла, турбинами и т.д. и на дачу загрузил кучу всего и повез.![]()
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Единственный плюс-это клиренс, как маленький джипик, а больше и ничего. С первых дней гремит задняя дверь, багажника почти нет, расход обычный. На разгон туповат но на трассе ведет себя прилично. Попробуй еще к чему нибудь присмотреться. К тому же это ФОРД![]()
но сделано в Германии)Сообщение от арх
К тому же это ФОРД Sad
Получено: 316 Отправлено: 76 |
А почему мнения разделились?
-вместительный;
-багажника почти нет.
![]()
Логан - низачто!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
А потому что он вместительный (в смысле, сзади есть места немного - не для высоких людей, конечно, но есть), а багажника нет.Сообщение от Ровшан
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
если сравнивать с Пассом то конечно нет багажника, а если сравнить с одноклассниками то есть.Сообщение от Ровшан
-вместительный;
-багажника почти нет.
![]()
Логан - низачто!![]()
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Что я знаю про него:
Дешевый пластик внутри.
Снаружи не то(не седан),не се(дае не знаю с чем сравнить)
при двиг.1,6 давя на газ звук такой в салоне..игрушечный чтоли.мотор жжужит как бы.
Места сзади маловато.
кароче уе,а не автомобиль,да ещё за такие деньги.имхо
Добавлено спустя 16 секунд:
Что я знаю про него:
Дешевый пластик внутри.
при двиг.1,6 давя на газ звук такой в салоне..игрушечный чтоли.мотор жжужит как бы.
Места сзади маловато.
кароче уе,а не автомобиль,да ещё за такие деньги.имхо![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Алекса
А ты ездила на нем хотя бы раз? Или ты с чем сравниваешь?
Остались только дети.
Ровшан
багажник маловат, но его при сложенных задних сидениях и очень широком дверном проеме можно много чего увезти, в том числе и негабаритного.
Я на нем периодически езжу, мне нравится... С автоматом, конечно не стоит брать, движок маловат, а с роботом - самое то
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Изредка катаюсь на таком 1.6 акпп, комплектация комфорт вроде на 15 штамповке. едет хорошо, в салоне особо не гремит, высокий, по бордюрам за джипами скакать классно, дешевая каско, норм багажник. Хозяин фьюжена до этого ездил на фф1 1.6 мкпп 2002 года, купил фьюжн и только положительные впечатления. ТО раз в 20 тык или раз в год. Выбрали его потому что по цене\качеству был один из лучших, фф2 российского сборки был дороже, внутри они одинаковы.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
"Я Бродского не читал, но - осуждаю!"...(с)Сообщение от Алекса
Что я знаю про него:
Дешевый пластик внутри.
Места сзади маловато.
кароче уе,а не автомобиль,да ещё за такие деньги.имхо![]()
![]()
(Саш - без обид...просто шутка...)
Получено: 39 Отправлено: 6 |
где вы таки двигатели берете 1.4, 1.6...
у нас тока дюратеки 2.3 и 3.0, ездют неплохо вроде, катался на 3х литровом Mercury Milan, что собсно один черт, тока посимпотней, ничего, ездить можно...
![]()
MOSRespect
На российском рынке Ford Fusion совсем другая машина чем в США.
Вот он:
[/url]
Получено: 927 Отправлено: 222 |
pavel,я сравниваю с Форд Фокус-3, с Пассатом.
За 420-460 (около того,за него заплатил знакомый) уж лучше взять 5-ти летнего Пассата,чем этого нового монстра.
я высказала свое мнение от езды на этом авто.Что Вас не устраивает?Сообщение от 1967s
"Я Бродского не читал, но - осуждаю!"...(с)
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ему бы 3л и в космос полететь![]()