0

Получено: 48 Отправлено: 18 |
Я заправляюсь 95 иногда 98 bp, тнк, лукойл свечи меняю в хорошем состоянии![]()
только 95или 98
![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Раньше лил всегда 95,пока не нарвался причем дважды на проверенных заправках,но потом знакомые обьяснили что нет смысла да и в сервесе сказали что все ето фигня,у нас 95 дерьмо,только 92 и тот на знакомой АЗС,а по поводу расхода не заметил разници,манера езды намного больше влияет,да и разгон не существенно
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Есть Audi A6 2.8 типтроник 1998 года на которой мне иногда приходится ездить. Так на ней разница 92-го и 95-го не чувствуется совсем и её постоянно заправляют 92-м, проблем не было. В своё личное авто я бы лил всё-таки 95... Хорошо что ДТ одной марки![]()
VW Touareg NF
Во-общем парни, это палка о двух концах, лейте то что лили и будет вам счастье!![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
iMaxon
Как раз при твоем движке все мнения сошлись на 92,а на трассах даже не думай 98 лить его там просто нет,а то встанешь где нить и писец![]()
Vorobey
Дт разный бывает... лето,зима,тракторный(судоходный он же тихоходный с большей мазутной фракцией), биодизель с цетановым числом не ниже 50, еще бывают воду добовляют не более 20% и эмульгатор около 1%
Vorobey
ага на дизтопливо жалоб не меньше чем на бензин ведь машинки европейские а топливо наше.у меня дядька-дальнобойщик ездит на вольве недавно разбирал сепаратор так еле продул от грязи![]()
Коллеги, а что вы думаете на счет биотоплива? Кто заправлялся? Как очучения?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сообщение от плазменщик
ага на дизтопливо жалоб не меньше чем на бензин ведь машинки европейские а топливо наше
Поспрашивай у любого сервисмена, чего зимой больше тащат на сервис FSI или TDI, тебе ответят, что бензинок с проблемой топливной системы в разы больше, чем дизеляк
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Ого, сколько оказалось то мнений на счет бензина! Покажите мне пожалуйста хороший бензин 92 может и я буду заправляться именно им! Я как-то позаливал 92 - полная жопа - машина стала вести себя отвратительно! Обороты стали плавать и вообще чевствоваться стало ухудшение в работе двигателя! Пришлось почистить систему и снова лить 95
1.8T 02, AWM
Получено: 11 Отправлено: 1 |
ИгорехаROLF
Приезжай покажу![]()
угу - канистру только литриков на 1000 захвачу с собой и повезу в Калининград!Сообщение от Sharki
ИгорехаROLF
Приезжай покажу![]()
1.8T 02, AWM
в своего американца лью 92-ой, правда где-то месяца 2 назад загорелась ошибка: катализатор. сменил заправку, ошибка сразу исчезла и сколько времени уже бегаю все в норме![]()
пробовал залить 95 разницы не почувствовал...
ну вот видишь! а у нас такая хренотень заправляется, что я даже в качестве бензина на самой опупенной по отзывам заправке стал сомневаться!Сообщение от shat-47
в своего американца лью 92-ой, правда где-то месяца 2 назад загорелась ошибка: катализатор. сменил заправку, ошибка сразу исчезла и сколько времени уже бегаю все в норме![]()
пробовал залить 95 разницы не почувствовал...![]()
1.8T 02, AWM
Так я сначала не сомневался в заправке, бензин не дешевый, хорошие отзывы. Ну и самое главное хорошие машинки там заправляются. Видимо после кризиса решили пободяжить...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
лью 92-98, если машина начинается заводится со 2го, 3го раза то надо менять топливный фильтр, независимо от того сколько он прошел, дальше все ок, пока гамна какого-нить не зальешь![]()
Хорошо быть уверенным, что приехав на заправку красивую, с хорошим персоналом, который заправляет твою машинку не зальют тебе ..овна в бак! Я вот заправляюсь в одном и том же месте, а Бог их знает, - может уже давно бодяжат! На одной заправке ЛУКОЙЛ - вообще чеки даже не пробивают - чето химичат - просто пипец!Сообщение от Sn@k#
лью 92-98, если машина начинается заводится со 2го, 3го раза то надо менять топливный фильтр, независимо от того сколько он прошел, дальше все ок, пока гамна какого-нить не зальешь
1.8T 02, AWM
Получено: 1 Отправлено: 16 |
как пригнали машину - сразу спросил: какой лить 92й или 95й?
Ответ: однозначно 92й.
Ни на какой АЗС нет нормального 95го.
Согласен с тем что чем круче/больше сеть АЗС - тем бенз хуже.
У меня все знакомые на Пасиках, Ауди 6х новых и бу и др. иномарках - льют 92й. есть конечно любители лить 95й (Teas - привет!)
Лить нужно то, что прописано заводом изготовителем. А заводом прописано для 4-к 91-95, а для 6-к - 98 (95) и никаких 92. Шумоизоляция на Пассате хорошая и расслышать детонацию очень тяжело.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Дядя Сем, это справедливо для стокового мотора, а если оп чипован![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"