0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
пара усилков, тото и впечатляет, я на один впахивал месяц, выложил четвертак, а за 2 в яб упал. Кикер, мне посоветовали в сервисе, где устанавливали. Но понравился eton, он маленький и в коробке уже. Завтра поеду на митинский выбирать все.
А что сказете насчет мак аудио? (модель не помню, могу сказать что 25 см голова, и справа огромная дырень(фазик))
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
- проводка уже проложена была?
проводку дадьки за деньги прокладывали.
Если Eton'овский саб - EC12-800 или корпусной SUB EC12-1000
спасибо за совет, я тоже чем дальше тем болше склоняюсь к eton
Получено: 2 Отправлено: 2 |
To Power3D: Ух, ё-моё...Моя-то пара значительно дешевле твоего моноблока....
Что за модель-то у тебя? И ставить к нему в пару MacAudio - извращение
Класс не тот
.
- поэтому и не будетТолько багажник надо открытым держать(хотя бы в салон)Так, он и в закрытом багажнике, если настройки на бас сделать, не "тормозит"Никаких гулов, тупого долбежа и запаздывания фазы, даже не смотря на 100 мм фазик нет и в помине!Дело акустических ощущениях при закрывании багажника: не просто источник звука в глухой ящик закрываешь, а как будто при этом ещё и гейн на 2/3 убавляешь...
![]()
А сосед уверяет, что у него магнитола после установки кондёра перестала такое делать....Сообщение от Eu-Jinn
- и не будет - далековато он от магнитолы стоитВлияния на звук я, лично, не обнаружил, магнитола при пуске движка "пожужживает", т.е. падение напряжения в этот момент он, с..а, не компенсирует![]()
Что за модель-то у тебя?
а модель я и не знаю. просто моноблок.
а какой же класс нужен, если кикер не музыкален, тогда что к нему подойдет?
To Power3D: Просто ты ценой усилка так планку поднял, что советовать тяжело![]()
![]()
Тем более, когда об этом не имеешь представления
![]()
![]()
Ну, в общем, возвращаясь к Hertz - у них есть серия Mille. Почти Hi-End. А так, говоря о дорогих и музыкальных cабах ведут речь о Peerless, JL, Boston.... А нравится Eton - бери Eton....
Про мощностное соответствие только не забудь...
хм... ну итон я слушал и мне он понравился, прост размер смущает, считаю что не может быть столько свука в такой коробочке. присмотрюсь к герцу завтра еще. да ладно ценой, мне так такие советовали, там цена.... а хватило только на это.
кстати никто не слышал про сабы eton серии hex? существуют ли они в коробках? и где вообще это можно купить, я по митинскому ходил и мне предложилли только один вариант итона.
Размер в данном случае - характеристика относительная. Видимо, недостаточно большие вещи вызывают у тебя (у меня, кстати тоже) приступ комплекса неполноценностиЯ сам лично видел и слышал кустарный бандпасс, построенный на 8`(!!!) динамике Ivolga. Размеры ~ 600х250х250 мм - спичечный коробок.
О качестве и эстетике баса речь, конечно же, не шла. Но, бУхал он за всю х...ю!!!!
(извиняюсь, но это самое точное определение). ОЧЕНЬ впечатляюще!
Получено: 30 Отправлено: 5 |
- только для бум-бумА что сказете насчет мак аудио? (модель не помню, могу сказать что 25 см голова, и справа огромная дырень(фазик))
- а у него усилители есть?А сосед уверяет, что у него магнитола после установки кондёра перестала такое делать....
- EC 1200.1Что за модель-то у тебя?
- можетсчитаю что не может быть столько свука в такой коробочкеМощность - штука такая... ;)
- весьма редки на нашем рынке, а коробки - тем болеекстати никто не слышал про сабы eton серии hex? существуют ли они в коробках? и где вообще это можно купить, я по митинскому ходил и мне предложилли только один вариант итона.Почему-то немцы не жаждят нам их поставлять
Кстати, частично из-за этого отказался от сабов
- смотря у кого какие приоритеты ;)Но, бУхал он за всю х...ю!!!!
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Машинко 010. Усилок Ivolga на 4Ch.(800W вроде) 2 Сh на саб Alpine R на 12`, если не ошибаюсь.... Кондёр (1F) в багажнике.Сообщение от Eu-Jinn
- а у него усилители есть?А сосед уверяет, что у него магнитола после установки кондёра перестала такое делать....
Неее, на самом деле здорово басил!Сообщение от Eu-Jinn
- смотря у кого какие приоритеты ;)Но, бУхал он за всю х...ю!!!!![]()
Видимо, недостаточно большие вещи вызывают у тебя (у меня, кстати тоже) приступ комплекса неполноценности.
блин это правда, но мы же щас не о комплексах)
прост в чудеса не верится, сейчас у меня стоит плохенький старенький сабик, самодельный, но большой, и он как кажется вовсе не играет. я представляю что будет с маленьким итоном. хотя и говорят что он очень мощный не смотрря на размеры.... короче поеду и все послушаю.
Да давила 8-ка в БПЗаставить отыграть её 35-40 Гц проблематично
Кондёр был подключен к усилителям - фон ушёл
Размер не так важен, если речь идёт о качестве![]()
To Eu-Jinn: Ну, те кто выбирает БП на "всякие аудиофильские штучки" забиваетА про жужжание магнитолы ты не так понял
Я не про фон в аудиотракте. А про жужжание движка сервопривода при подаче (скачке) напряжения. Вот.
![]()
а, панятна![]()
короче спалил я свой старенький плохенький саб. блин.
To Power3D: ....тем выше мотивация к покупке новогоДа, тут вспомнил, что есть такой Hertz HXS 380. Ном. - 1КВт, 15`, 2 катушки. И как всегда у Hertz - суперчуйка- 101 dB!
ох, чет не готов я се такое купить.... 500баков пока нету. а 101dB- это хорошо?
101 dB - это СУПЕР!!! Кстати, с Eton`ом - то, тебе к Kicker`у не подступиться бы было.А 2 катушки Hertz`a дадут 2 Омную нагрузку чтобы что-нить из имущества твоего посущественнее выжать
![]()
p.s. да, цена Eton`a на Magn....ru - 16.000