0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я два дня назад ставил ксенон в родные ПТФ, всё там ровно становится. А на фото лампы не Н3.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
да... лампа по фото - жестьСообщение от kalian2
Там просто на лампу одет самопальный кронштейнЧто хоть это за ксенон?
Криво встает из-за
имхо...Сообщение от kalian2
на лампу одет самопальный кронштейн
Н3 (нормальная) отлично встает в птф.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Ничего подобного!Ставил MTF лампу в ПТФ, все ровно и четко.Сообщение от kalian2
ксеноновую Н3 в другие птф, везде таже хрень, лампа устанавливается не ровноЕсли ты криво поставишь, может фокус уплыть и линию ты не увидишь!
![]()
СанСаныч
Приеду и поменяю лампы, им весной будет 4 года.Потом сфоткаю еще раз, уверен, что рефлектор отдохнет.
![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Vasilich
Какой фирмы лампа не знаю. Но встает она туда криво не из-за кронштейна, а из-за пазов на сомой лампе, т.к. они сделаны таким образом,чтобы лампа изначально вставала под углом. Не знаю зачем это сделано, но сколько видел ксеноновых ламп Н3, так на всех пазы сделаны так.Если взять лампу Н7 и Н3, то при сравнении сразу будет видно, что у Н3 пазы сделаны по другому.
Добавлено спустя 25 минут 11 секунд:
На фото лампы,очень хорошо видно, что пазы на ней сделаны не ровнои при установке в посадочное место птф, лампа будет стоять под углом
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
так у тебя боковой электрод криво, понятно. Это нормально.![]()
kalian2
не понимаю о каких пазах речь![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да ну вы что...может на новом Аккорде свет хороший, но на старом он "подслеповат".В моем В5+ штатный би-ксенон, он освещает дорогу лучше, чем в Хонде.Я не говорю о дальнем, речь о ближнем.Сообщение от СанСаныч
Я могу сказать одно, Аккорд, ххх е60. ВОТ ЭТО свет.. А у нас... Свечки)))
Вот противотмунки в Хонде лучше, но светят они в основном у бампера.
kalian2
по идее снизу![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Vasilich
C днем варенья тебя![]()
Ну то что электрод должен быть снизу, это понятно, только вот лампу можно поставить таким образом, чтобы электрод был немного повернут вправо или в леводопускаю такую возможность,что это сделано для правостороннего и левостороннего движения
вообщем поставил таким образом, что электрод снизу и повернут немного вправо
![]()
Коплект ПТФ успешно установлен, сама установка, с прокладкой проводки, закреплением блоков поджига, заняла около часа. В комплекте есть все самое необходимое.Больше заморачивался с тем, чтобы закрепить ксеноновую лампу в модуле DE. Вообщем сделал так, как на фото, которое выкладывал. Из металлической пластины, сделал переходникСветом очень доволен, ПТФ светят просто супер
Еще очень понравилось радиоуправление в ПТФ с пульта управления
![]()
kalian2
Лампа Н3 имеет только 1() установочное положение.
С одной строны выпуклость в виде квадратика, а с другой в виде окржности, по-другому лампу не поставить! [-X
Ксеноновая лампа выглядит как галогенка на фотке, видишь там пазики?
Спасибо!Сообщение от kalian2
C днем варенья тебя![]()
![]()
![]()
Это однозначно колхоз!Сообщение от kalian2
Сева
В том то и дело, что на моей ксеноновой лампе есть два выпуклых паза и два квадратных![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
kalian2 фотки то есть?![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 11 Отправлено: 0 |
kalian2, нет, как светят![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"