0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В августе 2006 пригнал пассат 2002 года 1.8турбо awt на палке с пробегом 45т.км машина год стояла, потом я начил её эксплуатрировать, сейчас пробег 478т.км, машина хорошая мне нравиться, всё что делал это ходовку, сейчас встал вопрос о покупке Б6, машину жалко, много проехал неразу небыло такого что машине не заводилась, у меня она заводилась в -42 с первого раза, но пробег большой, скоро и турбина навернёться и сцепа накроеться и вообще наверно капиталку делать надо будет, поэтому решил делать, но хочу чипануть и поменять турбину на более производительную и все кишки поменять, хочу 250-350 лошадей, ещо к машине будет прикручен полный привод, по поводу движка посоветуйте что покупать и где!
Бюджет 500т.р.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Мечтать не вредно![]()
Продай и купи что нибудь поприличнее в таком случае...
04/AWT/GFY
а в чём дело то? бюджет маловат? а машины с таким движком и 335 сил сам видел и ездил!
Получено: 12 Отправлено: 8 |
АPТЁМЫЧ
Ты сам то представляешь объем работ? 335 с 1.8Т может и можно, но увы не надолгоЯ бы продал пассат и купил что нибудь с 2.7bТ
04/AWT/GFY
Получено: 17 Отправлено: 4 |
За 2 года 438 тык накатал?![]()
![]()
![]()
Ты что, живешь в ней?![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
хочу именно эту машину сделать, чтоб все думали вата а на самом деле зверь! вообщем вопрос продажи не рассматриваеться!
Так что лутше подскажи где и куда ставить!!!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Имхо за такие деньги проще вкорячить туда другой мотор... раз на то пошло...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
АPТЁМЫЧСообщение от Mex@n!K
335 с 1.8Т может и можно, но увы не надолго
касаемо 1.8T, с помощью доп. оборудования можно снять до 400 л.с...хватит двигателя на два-три заезда![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
за год накатал с небольшимя когда пригнал мне маловато лет было, потом через год права получил))) да не жил, но ездил очь много, плюс папа брал покататься, да хотелось бы этот мотор оставить, заметьте! я написал от 250 до 350 лошадей!
Получено: 38 Отправлено: 14 |
438 ткм за два года это при средней скорости 60 км/ч (что нереально в российских условиях) в течении двух лет, без выходных и праздников ездить по 9,88 часа в день. (что опять же нереально, если только машина не эксплуатируется в режиме такси от Уфа до Москвы)
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
эксплуатировалась уфа-смоленск![]()
Мужики, по-моему над вами прутся - форумский развод)
19 лет, купил видимо сам)))), и наездил дай боже)) пол лимона километров)) да он 10 раз землю обогнул))
такси Питер - Нью-Йорк ))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Re: Много вопросов!
может ты ошибся и пробег был: 450 т.км. а стал 478 т.км))))??Сообщение от АPТЁМЫЧ
с пробегом 45т.км машина год стояла, потом я начил её эксплуатрировать, сейчас пробег 478т.км,
Сообщение от АPТЁМЫЧ
сейчас пробег 478т.кмСообщение от пингвин
а 2 года 438 тык накатал?если взять 1,5 года перевести в сутки =547 сутокСообщение от АPТЁМЫЧ
за год накатал с небольшим
если изходить из расчета, что машину юзали каждый день по 10 часов получим что за 1,5 года на ней проехали 5470 часов
и если взять среднюю скорость 100 км час то получим, что машина проехала 547000 км
т.е. в день проезжали 1000 км со скоростью 100 км час
Чисто теоретически наверно это возможно если гонять по треку, а вот практически - не думаю и в таком случае думаю выражениесовершенно уместно!Сообщение от пингвин
ы что, живешь в ней?
Ничего личного, просто очень интересно как за такое время можно было наездить такой пробег!!!![]()
АPТЁМЫЧ
438 ткм без ремонта двигателя ,неплохой результат.
Поделись секретом эксплуатации(какое масло,бензин и т.д.)
да ничего я с ним неделал, турбину всегда охлождал после дальней поездки(обычно езжу по 1000-1500км) масло 5w40 магнатек 3000super
бенз 95
Как ГРМ поменяю он у мя 240 бежит)))
Самые главные вопросы:
1. если еду 80-90 по трассе при -15-20 через каждые 100 км доливаю литр масла, если валю 140-200 масло наместе, после таких голоданий, на холодную стучат гидрачи, прогрееш стучат, заглушиш-заведёш номано
2. фары родные трёх секционые с ксеноном, светить стали очь низко, ночью нехрена невидать а ещо масло похавывает приходиться топить в слепую, читал где-то что можно регулировать как-то! подскажите!
Ежедневно! Вот сейчас ты сидишь на форуме, а завтра придется проехать 3000 км, чтоб не нарушать статистику!Сообщение от АPТЁМЫЧ
...(обычно езжу по 1000-1500км)
И-и-и-к!!!Сообщение от АPТЁМЫЧ
1. если еду 80-90 по трассе при -15-20 через каждые 100 км доливаю литр масла...![]()
![]()
так не бывает! чтобы намотать такой пробег надо не останавливаться на заправки и доливки масла каждые 100 км, не спать и не сидеть в и-нете....
![]()
Slog
Тебе какуй хуй? тыбы лутше чаго путного подсказал а не обсуждал скока я проехал и скока мне надо ездить чтоб подтверждать статистику какую то ! твою чтоль?
Прошу совета а не обсуждения моего пробега, для особых ****** повторяю!
Получено: 12 Отправлено: 1 |
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Ну ладно...![]()
По существу вроде тебе уже порекомендовали: слей эту машину и возьми другую.. Пендоса какого-нить, типа Додж РАМ литров на 6. В бюджет впишешься и лошадей там будет немеряно. Правда "не едет"...
А эту машину... ну смысла менять только турбину "на более производительную" нет. Потому что объем двигателя и поступающего топлива должен быть сбалансирован объемом воздуха. Двигатель надо 2.5 поставить... или что там самое большое влезет. Чипование гробит ресурс движки. Кто это делает, понимает на что идет. Поищи поиском в этой конфе, ну и у гугля спроси...
Машу буду эту делать, а влезит 4.2 от RS6 ???? там вроде 420 будет, но проблема с полным приводом возникает, на эту я хотел от америкоса поставить и донор есть...
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
[pic][/pic][pic][/pic]