0

Получено: 42 Отправлено: 48 |
Добрый вечер.Смоляне есть кто тута.У меня есть В5 ноут vag-kom 311.2 шнурок,не хватает мозгов.Может объеденимся(мозгами)и победим.Один бьюсьвторую неделю
Спасибо.
С-кат Kugoo M4
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Ну так спрашивай, в чем проблема?
KIA Sportage 3
Добрый вечер, други! Подскажите, куда копать. Суть вопроса: две машины В-5, АЕВ, типтроник 1998 год. При опросе ВАГком ответ приходит только с трех адресов: 03 АВС, 08 клима, 17 панель управления, 25 иммо. С другими либо не синхронизируется скорость либо нет ответа от контроллера. Однажды выскочила надпись: "VAg-com тест партов адаптер: 0 - обнаружен готов Fast - Synch совместим: нет". Инструмент: Extensa5620G , Виста, COM KKL adapter. Software v 2.b от AZLIna Max232cse+ Конвертер на FT232RL. сМЕНИТЬ вИСТУ НЕ МОГУ. Спасибо заранее.
С-кат Kugoo M4
У меня с Вистой работала Vag-Com 3.11 - почему ее не использовать? И второе - ключ зажигания повернул на вкл? Приборы должны гореть...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
не умеешь? Или не хочешь?Сообщение от nikol@
сМЕНИТЬ вИСТУ НЕ МОГУ
KIA Sportage 3
Добрый день.Vag-com311.2,зажигание включал,адреса3.8.17.25 опрашиваются дез проблем.Всё остальное к запросам глухо.Висту сменить не могу,да и не умею.Ночью где-то на сайте вычитал что нуно попробывать поменять ЮСБ порты на компе(писал ЧУБУК) у меня их 4 завтра как приду с работы буду бится .
С-кат Kugoo M4
nikol@
попробуй поменять. Я бы сделал вообще универсальную вещь: поставить ХР на флэшку и на нее все дрова и софт для диагностики. Можно загружать любой ноут с флэшки и диагностировать.
KIA Sportage 3
а вы не могли бы объяснить поподробнее? а то я ни разу не сталкивался с этим.Сообщение от DENdyRec
...Я бы сделал вообще универсальную вещь: поставить ХР на флэшку и на нее все дрова и софт для диагностики...
С-кат Kugoo M4