0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но ты же не пробовал?ребуты отключения батареи вряд ли помогут
И ты этого лично не видел.если физически ножки у чипа отломились
Так шта, легенда...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
А теперь он при прошивке натыкается на непреодолимую ошибку потому, что от случившегося сбоя при обновлении ПО оказалась повреждена таблица разделов памяти. И для восстановления этой таблицы разделов, для данного конкретно айфона, потребуется специальная прога с индивидуальной маской раздела памяти - формата, которую запросто из сети не качнёшь.
Если тупо впаять флешку чисто новую, то она также не пропишется при установке ПО, без предварительно созданного спец. форматирования - для создания необходимых адресных разделов (участков) памяти, индивидуально для данного айфона.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ага, ты сильно разбираешься, если с одного захода сразу окирпичил аппарат.которое вообще в этом не разбирается!
Не у всех так насрать людям получается...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Куле мне это читать, если я знаю - кто ты...прочти еще раз что было написано![]()
Ну че там, америГа сЦанкции вводит на облачные хранилища свои) Где будете фото хранить как и все остальное из айфона?
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Подарил жене бугатти айфон, взамен старого, а там нынче отключили вайфай звонки. Тол и эпл геи, то ли наши операторы, то ли все вместе. И я так понял никаких костылей нет. В наших пердях без вай-фай звонком очень тяжко. Говорят у МТС работает. Есть кто в теме?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ясен день есть, у меня МТС, самсунг, но хз что за вайфай звонки. Че спросить то хотел
![]()
Ну у меня не айфон. Но оператор Мегафон и Wifi звонки включены.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я вас всех, конечно, поздравляю. Но у вас нет Бугатти, пацаны. Сорян![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Помогли как смогли![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
вроде нет включешь и усе
https://support.apple.com/en-in/108066
проверить, не могу из Бугатти только туфли
--- Добавлено чуть позже ---
https://support.apple.com/ru-ru/guid...83%D0%B6%D0%B1.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Я нашел вам Бугатти для нищебродов![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Дорого нах
Вот версия для истинных нищебродов![]()