0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну по аналогии - дров к кузов набросать или аккуратненько уложить![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"единый стандарт для быстрой зарядки отсутствует, но хуже то, что совместимость этих стандартов достаточно плохая. Плюс ко всему практически каждый производитель старается придумать свой уникальный стандарт зарядки, но при этом нет никакой гарантии, что ваш телефон будет полностью совместим с новым стандартом. Стоит понимать, если ваш телефон поддерживает только Power Delivery, а вы купили несоответствующую быструю зарядку, например, даже от именитого производителя как Samsung, то естественно данная технология просто-напросто не будет работать. Заряжать свой телефон вы конечно сможете, но процесс зарядки будет происходить не на высокой, а на пониженной мощности.Кроме того, использование сторонних комплектующих, которые мы так любим покупать из-за низкой стоимости в итоге это может привести к износу аккумулятора. Поэтому нужно быть чрезвычайно осторожным. Экономить на этом уж точно не стоит, да и экономия получается сомнительная. Если вы хотите пользоваться всеми плюшками быстрой зарядки, то необходимо использовать только оригинальные комплектующие от производителя. Поскольку главный противник безопасной быстрой зарядки считается перегрев, в результате этого греется не только аккумулятор, но и разъем, кабель, а также блок питания. "
Компания Oppo и организация TÜV Rheinland провели тесты быстрой зарядки в своих лабораториях. В результате они пришли к выводу, что после 800 циклов быстрой зарядки первоначальная емкость аккумуляторов смартфонов уменьшается ненамного — примерно на 9%
"Единственный работающий метод это после зарядки сразу заклеивать разъём чем нибудь. Скотчем например, я заклеиваю синей изолентой(чутка, саму дырку). Тогда ток не утекает через неё, прирост не сильный на 20-30 процентов где то подольше держит чем без заклеивания. Как раз компенсирует разницу когда через быструю зарядил и ток не плотно уложен"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Брехня, он через корпус утекает, надо корпус скотчем замотать а все отверстия поксиполом залить - динамик там, отверстие для симки, микрофоны итп.
--- Добавлено чуть позже ---
Все нормальные аппараты понимают QC3 и только у самого адового кетая свои стандарты которые QC3 не понимают
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну это у тебя разборчивость (привередливость) самого 15-го айфона, тут проблема не в кабеле, а в банке, который не согласуется по дата шине USB. На всех айфонах были такие ограничения в распознавании брендов от ноу-нейм зарядников. У меня есть такие, на которые 4s при подключении тоже не реагирует, а если допаять необходимый резистор к дата шине USB в таком дешманском заряднике, тогда заряд при включении айфона идёт.пробовал
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ебанько подай лопату
тебя тебя тебя?
Да ладно?у тебя руки из жопы просто и мозгов НОЛЬ
ты знаешь что такое дата кабель?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Чурбек, да твоё мнение мне похер вообще, только умные к дебилоидам не цепляются, чего определенно не скажешь о тебе.у тебя руки из жопы просто и мозгов НОЛЬ![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ишак заднеприводный, тебе че, видосы снять как 4s, 5, 6, 6+,7 заряжаются без каких либо проблем от китай говнопровода и самого дешманского повербанка?
Ты же безмозглый ишак, переобувашкадавай на завтра готовь программу
клоун форумский
это ты так про себя?![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
вот вот
вот вот
меняй мастера
а понятно, троллишь или серьезно ?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Чурка, ни один яблофон (в любой версии) не способен обеспечивать заряд батареи по двухпроводному USB кабелю, а только по 4-х проводному USB, то есть дата-кабелю.как 4s, 5, 6, 6+,7 заряжаются без каких либо проблем от китай говнопровода и самого дешманского повербанка?
Аналогично, айфоны не переходят в режим заряда, если в выходном USB конекторе зарядника, не было установлено специального резистора притяжения потенциала с дата провода на общую GRD-шину.
В этом случае и 4-х проводный дата-кабель, от такого (не адаптированного) зарядника айфон заряжать не будет.
резисторы, как в тубусе, и китайцам их не жалко
![]()
![]()
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Что вы ржоте, без этих делителей напряжения в колодке USB питальника, вы айфон на заряд не включите, даже с самым крутым дата-кабелем. Кстати не везде применяется для смещения делитель напряжения, есть реализации именно с одним сопротивлением на общую GRD -шину.
Клоунэто че за расширение файла?
два раза ошибиться в 3-х буквах, это писец
писец ты олень всея орловский![]()
с идиота![]()