0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Сяоми сяоми, а я говорил что вместо mix 3(не путать с max) жене взял note 20 ultra.
Воооот, а сяоми чет так себе. Хорошо что себе не купил хоть
![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Мне зашли! Олигарх
--- Добавлено чуть позже ---
У меня?
То что у меня в банках, там даже фонарик не просветит))![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23
Да по скидке же, сам бы мог вместо ксяоми, не 20, но note10+, хотя какая набуй разница. Если только 5g
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Во молодцы, у note 20 ultra отверстие убрали
https://m.aliexpress.ru/item/1005004...00031183105976
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
продолжение истории с семёркой - зарядил до 100%, чудесным образом модем появился
попробую слить пока работает![]()
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Прямо как в загадке: "без окон - без дверей, полна жопа огурцов".То что у меня в банках, там даже фонарик не просветит))![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
еще дурдом, уже на другом 7-м Афоне:
появляется само ассасив тач (кнопка виртуальная home)
вырубаешь - включается
оказывается еще с обновы 15.6 глюк
а у меня в настройках нет касания задней панели: https://soft.mydiv.net/ios/qans.t145...ti-iPhone.html
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
В октябре 2022 года парламент Евросоюза (ЕС) принял решение о переводе всех гаджетов на разъем USB-C
apple тоже прогнули наконец
но ведь зарядки и провода к эпллу по идее не рекомендуют юзать например от сяоми
"Когда кабель Lightning просто где-то лежит, подключённый к зарядному устройству/компьютеру, но не подключённый к устройству, HiFive ограничивает ток на PWR действительно небольшим значением (около 10-15 мА по моим измерениям). Чтобы включить полный ток, запрос 0x74 должен быть выдан Tristar и обработан HiFive. Для SecureROM/iBoot этого достаточно, но при загрузке ядра необходимо сделать дополнительные шаги..."
было 4 пассата...525
Чет я поспешил с айфона уходитьхотя акум там один хрен говно
Apple готовится разрешить установку приложений из сторонних магазинов
По информации Bloomberg, сотрудники отдела программного обеспечения и услуг Apple начали работать над открытием рынка магазинов приложений для iOS, в результате чего владельцы «яблочной» техники смогут устанавливать приложения из сторонних маркетов.
Такой шаг является необходимым в соответствии с принятым законом Европейского Союза "О цифровых рынках", который вступит с 2024 года и обяжет компании, стоимостью свыше 75 миллиардов евро, упростить процедуру скачивания приложений. Предполагается, что свободу выбора магазина приложений пользователи Apple-устройств могут получить начиная с iOS 17.
Стоит отметить, что это имеет существенную выгоду для разработчиков приложений, ведь пользователи смогут приобретать приложения за пределами AppStore, тем самым исключив тридцатипроцентную комиссию на все транзакции маркета. Непосредственно это коснётся и пользователей, ведь тогда разработчики не будут завышать стоимость приложений и услуг в AppStore для погашения комиссии, как например планирует сделать Илон Маск для подписки Twitter Blue.
via
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Просто его нужно уметь заряжать, и то что глаголит потребительская инструкция, вот это в итоге и есть реальное говно.хотя акум там один хрен говно![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Всем приветик
А подскажите пожалуйста
Есть айпад 2 с операционной системой 9.3
Очень плохо работает Сафари браузер
Хотел поставить другой, но увы, мало мальски понятные типа хром, опера и прочие требуют ось от 11 и выше
Есть варианты какие-то?
Заранее спасибо
Ответы тип выкрасить&выбросить, спасибо отдельное )
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Таки совсем нет?
Может браузер мало известный¿
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817