0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
ааа? что?? нифига не понял? стоят у меня куча приложений, билайн, ростелеком, яндекс, триколор и тд. захожу в них и оплачиваю их услуги. про какие 30-50% речь? я в апстор захожу раз в 2-3 месяца и реже.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
У меня в эпл платежи только за iCloud 200GB и appleTV+, да и те оплачиваются с баланса телефона
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ни за что не плачу, никуя себе, за телефон же и так заплатил, все включено
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
за какие млять сервисы?? перечисли пожалуйста списком
За облако? так оно до 5 гигов (по моему) бесплатно. хочешь больше, до 50Гб, 59р в месяц. Ты знаешь халявные нычки с такими объемам?
какие еще сервисы?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты путаешь оплату телефона/интернета или покупку на Али и такие штуки как "внутриигровые транзакции"
Подписка на Яндекс музыку - чистой воды внутриигровая транзакция. Ибо оно конкурирует с сервисами аппла.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
пока куй...ю не подхватил и тело легло. потом скулим сидим, что делать
--- Добавлено чуть позже ---
а как у меня бабло списывается каждый месяц? без всяких + 30-50%
вот трешь будет, когда будут с инета АРК с вирусятиной в тело запихивать![]()
Дык Яндекс их сам апплу отдает. По договору. Ты платишь Яндексу 300, он 100-150 засезлчет апплам. На остальное платит налоги и радуется жизни.
Или ты думаешь что аппл из альтруизма из РФ не уходит до конца? Карты, апплпэй закрыл , а оплата через телефон все работает?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я иногда ему завидую, как же им клево живется
с другой стороны пелена сострадания спадает и уже - как же пресно все, но они этого никогда не поймут
прямо - может быть, криво - скорее всего останется лазейка
да и потом - тестовый режим никто не отменял, если я например делаю приложение для себя и тестирую
это ты сейчас очень хорошо блаженных описал и яплоидов не платящих ни за что, когда приложение говорит - ваша ос устарела
а ты оказывается жестокий человек... рушишь его блаженную реальность![]()
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Поизучала.
В принципе для резервной копии на iCloud должно хватить бесплатных 5гб (без фото и видео). За больше пока, возможно оплатить через моб.оператора. И то не от всех по-моему.
Фоторедактор хуже, чем на самсунге (речь в сравнении только флагманов), не нашла в описании ретуши лица, кожа, глаза и т.д. С регулировкой фона и об историях - тоже х.з., что там. При отправке скринов предлагает отправить ссылку или картинку; если сфотать алкоголь предлагает ли рейтинг напитка ? (это всё у меня штатно от производителя установлено).
Я не сторонник установки левых приложений.
Из плюсов - некоторые крупные санкциионные банки уже сделали новые приложения.
Музыка и тв от яблока не интересует.
NFS - не пользуюсь.
Короче iPhone сейчас большой косяк.
Вот и раздумываю.
То ли не изменять традиции и оставаться на флагмане от самсунг, то-ли гемор от флагмана ипхона, который сейчас стал немного подешевле.
Почта - офис и pdf читает. Непонятно, как с сохранёнными доками.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Она у них не устарела, а скурвилась.ваша ОС устарела![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Так и есть.
Но, у меня от 3 айфона за кучу лет поменялось много моделей, и все там. по этому 5 гб, буквально года 4 назад не хватало.
Верно
Да, по этому Я уже почти подошел к линии перехода![]()
Вот некоторые примеры перечисленного.
Iphone может это делать на штатных установках?
Потому что из этих маленьких плюшек складывается любовь к продукту.
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
После X купил 12 не так давно. То, о чем ты выложила картинки, я даже не знал. Теперь знаю, но не понимаю, зачем мне это знатьЕщё ни разу не пожалел и жалеть не собираюсь, пока санкции из него кирпич не сделают.
![]()
Если ни чем не пользоваться, можно обойтись кнопочным и не разу не пожалеть.
Смысл платить?
Ну где все яблочники или у вас как у Серёги только для позвонить?
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Если я не правлю подбородок, не фоткаю вино и не отправляю скриншоты в виде ссылок, то у меня телефон для позвонить?![]()
Все, что мне нужно, тут есть и даже больше. За последние пять лет уже так привык, что другого даже не хочется. Тупо в руках держать приятно
Вот макбук меня подбешивает. Но может тоже дело привычки![]()
Вот реально сидел час думал над этим. нихера не понял зачем это
ты ломаешь мой выбор
Ты сейчас включила логику блондинки какой-то
Я тут, Жену спросил про макияж на фото, на меня криво глянули...
Зачем эта функция? Мужиков обманывать в соцсетях?![]()
Куча девушек проводят кучу времени у зеркала, но это не помогает, айда дальше на телефоне фото править
Мигель скажет, что твой 12-ый нихера не круче его 5-огону это так
![]()