0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
vitos86, значит оба серые![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Добрые люди, подскажите, на айфоне ещё можно приложения обновлять?) А то запугали со всех сторон))
Случайности не случайны...
Получено: 927 Отправлено: 222 |
MARGO, я отключила автообновления . Хз.неохота потом в случае чего с кирпичом остаться вместо огрызка![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Алекса, да я тоже отключила, но их уже 39![]()
Подбешивает, когда на экране уведомления висят![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Я отключил обновления.
--- Добавлено чуть позже ---
обновление ОС отключи а не приложений. Приложения обновляй по мере необходимости, это когда они напишут, что хрен запустимся.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Можно. Ничего такого не было со стороны Apple. Да и как-то это не логично. Одно новую продукцию не продавать, а совсем другое блокировать купленную. Они если захотят и так могут заблокировать. Только выйти в интернет стоит…все делается через Apple ID.
Vorsprung durch Technik
Мерси, пошла обновляться![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Одна страничка назад. Моя ссыль на РБК. Там все разъяснили![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
А вообще прикольно если эпл окирпичит все под ноль.
Эта катастрофа финансово довольно глобальна, у кого айфоны в ипотеку в окна выйдут
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кредитные каникулы до 30 сентября собираются сделать. А к этому дню можно будет долг отдать с одной зп. Как в 1998ну и прецедент будет. Это повлияет на вообще такое понятие как смартфон.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
Вчера новую карту в сбере получала (не из-за ситуации, срок подошёл) ВСЕ операционисты (или как их там) обслуживают клиентов через айпад.
Вот где попадос будет.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
цены улёт сегодня…
в субботу прикупил немного техники в домашнее хозяйство, в понедельник докупился ещё телефоном.
итого на сегодняшний день, пятницу, +150К ко всему ранее приобретённому набору.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
на фоне последних новостей решил поддержать Грету и 6тисотый раз, пока есть в наличии и денег не сильно стоит, махнуть акб в франкенштейне 6s. шлейф на втором фото, менял его года три назад, для замены пришлось вынимать ВСЕ потроха из корпуса полностью разобрав телефон на составные детали. никогда не придумайте менять его самостоятельно.
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Когда айфоны жечь будем?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Чего это его жечь? Пользуюсь укороченной 4-й (в основном как шикарной звонилкой и для идеального просмотра ютуба) с последней 12-й прошивкой iOS, батарею (когда нахожусь дома) постоянно держу в электросети на 100 % заряда, дык в таких условиях по старости я финиширую наверно раньше, чем этот древний неубиваемый айфон.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А чего такого, это было последнее официальное обновление для 4s, которое я элементарно обновил по воздуху, где-то пару лет назад.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.