1

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
не-не-неЯ наогородничался в детстве до химической отрыжки. Мать колупается. У нас огород - дело добровольное теперь. Есть желание и силы - ветра в сутулую спину. Я даже один раз лопатой ковырнуть не выйду. Нах-нах
И дочь к этому дерьму приучать не хочу. Не понимаю необходимости, а уж тем более удовольствия по полдня жопой небо разглядывать
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
наверное ближе к пубератному возрасту (хз что это такое) надо будет)))
по телеку ща сериал такой идет, типа отец создал фейк аккаунт и добавился в друзья к дочери, чтобы контролировать
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Кста, а мои ещё помогают мне огород поливать по вечерам. Не всегда, но по возможности. Там дело в моём случае даже не столько в огороде, сколько в том живописном месте, котором он расположен. Правда, когда я пестюком был, меня вообще мало красоты природы волновалине-не-неЯ наогородничался детстве до химической отрыжки. Мать колупается. У нас окород - дело добровольное теперь. Есть желание и силы - ветра в сутулую спину. Я даже один раз лопатой ковырнуть не выйду. Нах-нах
И дочь к этому дерьму приучать не хочу. Не понимаю необходимости, а уж тем более удовольствия по полдня жопой небо разглядыватьНо всё равно, мелкая любит белок покормить опять же
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
нене
по ТНТ сериал
вроде ЯЖОТЕЦ
но это неточно
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Мужчины - это чудом выжившие мальчики(с).Помню, помню, по чужим огородам в детстве лазили, потом какие то мужики с топором гнались
Когда по гаражам лазили один упал и брюхо о арматуру распорол
Когда что то там в костер кидали тоже не без происшествий
Помню землю расчерчивали и ножик кидали, один сказал что его ход и ногу подставил, ну я ему туда ножик и воткнул, крику было
--- Добавлено чуть позже ---
Зато человеком вырос.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да у меня то же самое.
Всё детство и позже, до самого отъезда, все эти "6 соток", да участки под картошку.
Помню, школьником говорю - Мам, как вырасту, в жизни не буду в земле копаться!
Она говорит - куда ты денешься?
Правда, сейчас могу немного, в охотку, в саду поковыряться. Цветочки, там, ягодки... Вот это всё.
BMW - "Freude am Fahren"
зато в картинг умеет)
Шумахер - первый учитель
--- Добавлено чуть позже ---
такая же беда
только прикинь не на майские
а НА ВСЁ *****е лето!!!
в деревню, где нет друзей и речки
огород, поливка, вскопка, сбор всяких ***х ягод, опять поливка и так 90 дней подряд
лет 12
поэтому я такой псих![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Серёг, не знаю кому как, а для меня огород это один из видов активного отдыха при кабинетной работе. Не кто не заставляет жилы рвать и покорять рекорды урожайности. Тем более у меня рядом с участком сосновый бор, сопки, камень... В хорошую погоду прям райский уголок. А воздух - надышаться невозможно
Это я так, к слову.