0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Нашёл первый баг в айфоне!Точней в iOS 15!Я слушаю музыку с Telegram каналов. Включаешь его, к блютуз колонке подключаешься, и не паришься. Теперь не работает! Жду когда исправят. Так что если кто-то слушает как я, не обновляйтесь.
Vorsprung durch Technik
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
только хотел сказать - подожду заплатку
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Вчера приобрел айфон 12 на 128Гб, из первых ощущений он еще быстрее работает чем 11, хотя куда уж быстрей, и фэйс открывает мгновенно как будто его нет. Хочу настроить его как новый айфон, перенес только контакты из I-cloud, в остальном все с нуля
--- Добавлено чуть позже ---
Есть ли смысл защитное стекло ставить ?
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Появился косяк 15 Иос - в Сбербанке оплата по номеру карты сумму когда вбиваешь цифр нет только курсир двигается
Три пассата было...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вы пишите про баги в сторонних приложениях. Ща обновы для приложух пройдут и будет все норм.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сорян не знаю куда, поэтому сюда.
мы с женой те самые злостные родители кто не допускает детей в раннем возрасте до инторнетов и прочих тик-токов
дочь (4-ый класс) ходит с кнопочным телефоном и молча-завистливо смотрит на всех своих одноклассников, мы, похоже, одни такие в классе...кто без смартфона.
дома не скандалит, мол чё я не как все. но знаю что мечтает чтобы у неё тоже был смартфон. - тем слаще будет момент его приобретения, и более зрелый подход к его использованию (наверно, надеюсь).
на выходных тут приходит к нам, говорит мам пап у меня теперь тоже есть смартфону меня аж глаз задергался
говорю где, чего, покажи...бл, я едва не пасанул
но, задумался о покупке.
Скрытый текст:
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
мой мелкий тоже с кнопочным (там только музыка, без симки) ходит
и рисует в садике смартфоны)
это так мило)
но в 4-м классе без смартфона
ты прям истовый антипривисмартфонщик)
просто надо поставить прогу для контроля времени на тф
мой старший правда её удалил, но для этого ему пришлось "взломать" тф мамы
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Давай подробнее, что за прога?мой мелкий тоже с кнопочным (там только музыка, без симки) ходит
и рисует в садике смартфоны)
это так мило)
но в 4-м классе без смартфона
ты прям истовый антипривисмартфонщик)
просто надо поставить прогу для контроля времени на тф
мой старший правда её удалил, но для этого ему пришлось "взломать" тф мамы
Моему такая крайне необходима.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я тебя понимаю. Учитывая отрицательный опыт со старшей, покупку смартфона мелкой мы затягивали до последнего. Видно, что она комплексовала и тихо ныла за смарт. В итоге всё таки подарили ей в 6-м классе. Теперь согнать с него ой пипец как тяжко. Старшая, правда, присматривает за ней. Старается по крайней мере. А то ведь в сети кого только нетсорян не знаю куда, поэтому сюда.
мы с женой те самые злостные родители кто не допускает детей в раннем возрасте до инторнетов и прочих тик-токов
дочь (4-ый класс) ходит с кнопочным телефоном и молча-завистливо смотрит на всех своих одноклассников, мы, похоже, одни такие в классе...кто без смартфона.
дома не скандалит, мол чё я не как все. но знаю что мечтает чтобы у неё тоже был смартфон. - тем слаще будет момент его приобретения, и более зрелый подход к его использованию (наверно, надеюсь).
на выходных тут приходит к нам, говорит мам пап у меня теперь тоже есть смартфону меня аж глаз задергался
говорю где, чего, покажи...бл, я едва не пасанул
но, задумался о покупке.
Скрытый текст:
![]()
одно из двух - либо Family link либо Family Time
в том году было дело, точно не помню
надо еще раз поставить, а то не вылезает из трубы
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
Первые три класса еще ладно. Но потом учителя (да и не только учителя) начинают в группы детям присылать информацию.
Можно упустить важное сообщение.
Перебор, на мой взгляд.
Как ни крути, но мы уже в век смартфонов живем. К сожалению, без него никуда.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
енот, пора ужекупи ребёнку нормальный 13й телефон
Три пассата было...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У моей стоит родительский контроль по времени и то мне арбузы выкатываются. Типа: а вот у моих подруг ни у кого такой херни нет. Почему у меня есть? Тик-ток снесли, ютуб и лайк пока держится, но уже тоже на грани. Как зомби с этими телефонами все. Включая нас - взрослых![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
электронный дневник тот же например
у моего всегда отмазка почему не сделал домашку - а я ДЗ не знаю!!!
--- Добавлено чуть позже ---
лайк тоже зло, но девчачье
кстати есть прога YT детям - тот же ютуб, но без оскорбительного контента и без рекламы
хорошая вещь
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
борец смартфоновыйэто у тебя айфон в сортире утонул? или память моя не того
Тик-ток у меня не стоит, но кое че видал
Вчера надоели фильмы/сериалы и ТНТ онлайн смотрели.
Там звезды на острове чего то там. В общем девка тиктокер, 12млн. подписчиков, но она вроде в адеквате.
В гости пришел какой то явный долпоеб, мы такого не знаем хотя у жены тикток есть.
У этого чудика 13млн таких же как он чудиков, мягко говоря был удивлен
![]()
да уму непостижимо порой кто там звездами становится
на том же Ютубе есть некий Влад А4, говорят всех больше подписчиков имеет
ни 1 ролика не видал егонного
и не хочу![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |