0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты много где видел лайтнинг на зарядках?Ребят а объясните мне логику Apple. У жены 11й айфон. Хотели взять с собой провод чтоб подключаться в пауэрбанк. На всякий случай достал родной провод из зарядки и... прифигел. Провод, с одной стороны как положено, ligtning разъём. А с другой, которая вставляется в саму зарядку... usb type c. Они там совсем йоппнулись? Зачем так делать? Логично же сделать и на проводе с 2х сторон и на зарядке lightning разъём. Нахрена вот этот usb тип с там городить было? И вы что-то говорите про логику инженеров Apple?
А его и не будет, потому что рынок мал.
Ну и апплы сами себе выстрелили в ногу отказом от зарядок в новых айфонах, под предлогом "экологии".
Если у тебя будет зарядка с лайтнингом - это ограничит зарядку других девацсов и люди будут покупать вторые зарядки.
А если продавать зарядку с лайтнингом - то к ней придется дожить все равно лайтнинг-тайпЦ для зарядки китайцев.
В итоге то на то и выйдет.
Апплу пора выкидывать лайтнинг и выходить на тайпЦ. Чтобы унификация была
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
А Вы много где видели, что USB может это??
Разъём USB Type-C работает и в альтернативных режимах (англ. alternate mode), когда контакты передают данные по другим протоколам:
Альтернативный режим DisplayPort — опубликован VESA в сентябре 2014 года, поддерживает стандарт DisplayPort 1.3[11];
- Альтернативный режим Mobile High-Definition Link (MHL) — анонсирован в ноябре 2014 года[12], поддерживает стандарт MHL 1.0-3.0 и superMHL[8][13];
Альтернативный режим Thunderbolt — поддержка стандарта Thunderbolt 3[14][15][16][17];
Альтернативный режим HDMI — объявлен в сентябре 2016 года[18][19][20][21], поддерживает HDMI 1.4b.
Для реализации альтернативных режимов DisplayPort и HDMI используется кабель-переходник на вилку своего физического интерфейса. Для режимов MHL и Thunderbolt (20Gbps) используется стандартный Type-C кабель; высокоскоростной режим Thunderbolt 3 (40Gbps), как и высокомощные режимы USB Power Delivery 2.0, требует специальных кабелей, маркированных электронным чипом как совместимые.
Для работы съёмных кабелей в альтернативном режиме могут использоваться четыре высокоскоростные (SuperSpeed) пары и два контакта Sideband. В случае док-станций, съёмных устройств и несъёмных (постоянных) кабелей можно также использовать два контакта D+/D- и один конфигурационный контакт. Режимы настраиваются через конфигурационный контакт с использованием сообщений, определяемых вендором (VDM).
А так да, Эйпл себе в ногу выстрелила как и ксяоми и другие, перейдя на Type C
--- Добавлено чуть позже ---
Ну я думаю что так и будет. Зарядит на 50-65% и все. Это если смотреть 5000 емкость![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Пишут ваши любимые айфоны поплыли
https://www.ixbt.com/news/2021/07/23...e-foxconn.html
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот так из-за случайного природного катаклизма цены на мой SE вырастут на авито![]()
Получено: 198 Отправлено: 811 |
На моем айфоне 11, 64 гб, кончилась память , решил перенести все фото и видео на комп, так вот за ночь только 25 % перенеслось , почему так медленно ? Использую программу захват изображений.
Комп аймак 2010 г
Процессор 3.2 MHz core 3, Оперативная память 4 Гб
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
взял погонять 11й, сска после андроида как же тяжело вникать![]()
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у меня теперь наоборотне все еще в айфон перенес, да и просто дома по старинке на форуме с него залипаю. Очень, оказывается, в андроиде все неудобно
чет мне кажется это какой-то геморный способ![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
хз я как беру ведроид в руки (у сына сначала галакси S8, затем ща сяоми ноут 10) - такое это всё убожество!
млн ненужных функций, кнопок на экране
камера тоже кстати говно на сяоми, хз че их перехваливают? тормозная дрянь
то ли дело айфончик - одной кнопкой всё решается
ничего лишнего
есть какой то простой способ который я смогу осилить, чтоб контакты с андроида на айфон перетащить?
фото все -также с айфона на комп только с бубнами?
Три пассата было...
есть, прога на андроиде. Так и называется "На iOС".
Я пренес ей, получилось криво, доделывал руками. Фотки не переносил, жена сказала что она с ипхона на ихон замудохалась переносить. Поэтому не стал. Начал жизнь с чистого яблочного листа. На удивление, очень быстро ко всему привык. Как и говорилось: всё логично![]()
создай на айфоне гугл аккаунт, тот же, который был на андроиде
ищи в разделе настройки-контакты-учетные записи!
и включай там все ползунки синхронизации - почта, контакты, заметки
и никакие проги не нужны![]()
madbull, на андроиде должен код появиться. что в айфоне нужно для этого жамкать?
пытался, в гугл пароль ввожу, а новая учетка гугловская не добавляется в списках
может быть проблема что айфон без симки?
Три пассата было...
да, там были коды, у кого-то из них точно. Я отметил галкой перенести только контакты. Айфон сам отзовется (вроде) когда поиск запустишь
у меня учетка на яндексе, почти все пароли и что-то там еще перенеслись автоматом на ипхон, после установки Яндекса
при входе в гугл аккаунт должно выскочить уведомление на айфоне в проге ЮТУБ (поставь) - там жмешь разрешить
но для этого надо в ютубе войти в гугл аккаунт
убедись, что включены все ползунки в настйроки-контакты -учетные записи
я уже 100 раз так туда-сюда мигрировал с андроида на айфон и наоборот
ползунки да, надо повтыкать везде. А потом часть убрать назад, меня замучили лишние уведомления![]()
у меня уведомления только от авито!
ссска .. не разбить бы в гневе
Три пассата было...
еще Сергей,я с такими же мыслями подходил к переносу инфы с андроида
алилуя, через Гугл получилось контакты запилить. больше и не надо ничего, иначе от хлама никогда не избавиться
спасибо женщине какой-то нашел в инете пошагово
Три пассата было...