0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
11![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Серега....
я вот не знаю как с ней, женой этой, управится.
говорено не переговорено....
15 версий одной и той же мизансцены, вопрос - кто потом и когда будет выбирать лучшую из сделанных вариантов одного и того же ?
кто будет разгребать 300 фото с целью ужать их до 30-ти лучших ?
едва успеваешь поесть и поспать, на горшок любимый времени всё меньше остается...а тут.
женщины (с)
--- Добавлено чуть позже ---
за сутки...хех.
ты как-то простой жизни хочешь.
разом собранное за 1.5 года попробуй разгрести....хлам из 7 тысяч объектов.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
Вы самого главного не знаете
Потом нужное фото найти нереально
Хотела как-то показать фото знакомым. Не нашла в галерее. Стооооолько там фоток
В итоге показала просто потому, что вспомнила, что сразу же отправила ее через месенджер. Там и выцепила![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
такую роскошь не могу себе позволить
у нас на компе 100 гб этого добра. Я как-то нашел в себе силы и сел чистить. На половине процесса пришла жена, сказала, что я там ща все поудаляю, уйди аттэдава, я потом сама. До этого ее просил этим заняться года 3, И с тех пор как "я сама" тоже годика три уже прошло. Ща на комп вообще ничего не кидаем. Все на облаках лежит.
началось утро в пассатбэпять.ру )
ну очевидно что "да", проще. когда он, комп, есть под рукой, или когда ты с ним рядом время от времени а своей памяти ипхона достаточно чтобы хранить всё накопленное за время пока ты не рядом с компом.
мы же не обсуждаем что одно безальтернативно заменяет другое, а говорим о том что оно дополняет, в некоторых случаях (кому удобней или есть иные причины) - заменяя.
ощущение что ты иногда моей жизнью живешь.у нас на компе 100 гб этого добра. Я как-то нашел в себе силы и сел чистить. На половине процесса пришла жена, сказала, что я там ща все поудаляю, уйди аттэдава, я потом сама. До этого ее просил этим заняться года 3, И с тех пор как "я сама" тоже годика три уже прошло. Ща на комп вообще ничего не кидаем. Все на облаках лежит.
или я твоей.
у меня 3 терабайта этого барахла накопилось. пару лет назад я уже просто устал всё это систематизировать и направлять в домашний архив.
но труды не зря, уверен тот материал что я успел скопить пока был запал - дети оценят через десятки лет. (как мы сейчас, глядя на наши маленькие чёрно-белые фотографии времен ссср).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не, это путь в никуда. Как с кладовками, чердаками и прочими сараями. Чем их больше - тем больше у тебя ненужного хлама. поэтому 64 гб и ниипетначалось утро в пассатбэпять.ру )
ну очевидно что "да", проще. когда он, комп, есть под рукой, или когда ты с ним рядом время от времени а своей памяти ипхона достаточно чтобы хранить всё накопленное за время пока ты не рядом с компом.
мы же не обсуждаем что одно безальтернативно заменяет другое, а говорим о том что оно дополняет, в некоторых случаях (кому удобней или есть иные причины) - заменяя.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
повезло тебе с женой...
моя наоборот 1 кадр сделает, и то кривой
может...обмен?
я кстати сам об этой фиче недавно только узнал
раньше надо было по-моему тунец подрубать
а ща включил ноут и он айфон видит как флешку
облака дело тоже не очень надежное...сколько отзывов читал, что то пароль слетит, то фотки потеряются
и еще облака могут резать качество фото/видео
я бы держал в двух корзинах яйца
про 100грам хз, но у меня две банки от известного бренда Mi, каждая на 10000. но весит за 200. при этом два раза зарядит твой. искать меньше не вижу смысла.
еще такой же но белый, у жены, там два выхода усб
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну ты логически подумай сам. истинные 10000 будут весить. 5000 можно поискать. но она тебя зарядит один раз максимум. но опять же вес будет чуть больше 100.