0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты точно фотограф? Или опять своими игрушками выеб-я?
Как ты ни усирайся, физику не обманешь, и если диафрагма, это дырка с переменным диаметром, то от её диаметра зависит количество проходящего света, но никак не изменение фокусных расстояний.
Теперь понятно, почему ты фотки бывшей жены выкладывал)) видимо, свои с такими знаниями- не очень.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Шо?магнум, ты ведешь себя как идиот. Люди общаются на серьёзные темы, и тут приходишь ты, весь в белом, какие фокусные расстояния, при чем тут это? Напиши еще что диафрагма никак не влияет на положение Солнца и звезд на небе, и издай как научный труд
Бредовик ты наш...
--- Добавлено чуть позже ---
Если учесть что я ее всему научил и она изредка снимала, а мне лень было фотик таскать, почему бы и нет? Ты вот рассуждаешь на всякие такие темы, а своими фотками и достижениями похвастайся. Ты кто такой ваще чтоб советы тут давать?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Серьезные люди на серьезных щах заявляют, что диафрагма не для светосилы?
да идёшь ты в буй по серьезному.
Слыш... а как же Конституция РФ и право на мнение? Или тебе уе-ть с вертухи по короне?
Ок для тупых. В данном случае светосила объектива фиксированная, как и диафрагма, поэтому яркость кадра мы меняем не диафрагмой а выдержкой. Поэтому за то, сколько света попадет в объектив отвечает выдержка а не диафрагма. А размытие фона у такого обьектива фиксированное и минимальное. Так понятно?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не пыжься. Это не так.
Если диафрагма регулируемая, о чем говорил наш клубень, то она регулирует световой поток. И как бы тебя в детстве не залюбливали, физику это никак не поменяет.
Еще раз, в мобильниках нет смысла регулировать поток диафрагмой т.к. с этим прекрасно справляется выдержка. А диафрагму нужно открыть на максимум, что и делают производители. Ты можешь регулировать диафрагму, но никакого эффекта на фото это не даст от слова совсем. А вот на зеркалке диафрагма играет основную роль в создании кадра, и напрямую влияет на его художественность.
Продолжай в том же духе.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну ты ж при солнечном дне на 1.4 не будешь фоткать? (Хотя максимум кажется в ноте 1.8)Баланс белого будет зашкаливать. Не знаю, я попользовался мне понравилось. В ноте тоже классные фотки. Но в айфоне как то автоматизировано что ли. А так же соглсен что, ничего сложного включить "ночь".Эммм а зачем это? Диафрагма отвечает исключительно за размытие фона, за светосилу отвечает выдержка (у телефона, в зеркалках все иначе). Но тк дырка и матрица малюсенькие, даже на 1,4 фон почти не размывается. Лучшее размытие (а именно отношение апертуры к размеру матрицы) умудрились у ультры сделать, но и там это далеко от совершенства. Тогда какой смысл вообще ее трогать? Открываем на 1,4 на постоянку и все, что собственно у всех производителей и сделано.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Для телефона нет проблем снимать днем на дырке 1,4 потому как все компенсируется выдержкой прекрасно а на таком малюсеньком очке размытием фона можно пренебречьНу ты ж при солнечном дне на 1.4 не будешь фоткать? (Хотя максимум кажется в ноте 1.8)Баланс белого будет зашкаливать. Не знаю, я попользовался мне понравилось. В ноте тоже классные фотки. Но в айфоне как то автоматизировано что ли. А так же соглсен что, ничего сложного включить "ночь".
Нашел существенное преимущество Samsung перед Iphone.Важно для тех кто любит фотографировать. В Iphone нельзя выставлять выдержку. Только купив отдельное приложение. В samsung эта возможность есть.
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,372 Отправлено: 9,301 |
Как мне нравится их война
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
что ни говори, а яблоко всегда самсунгу проигрывает по фоткам
по видео судить не возьмусь
было 4 пассата...525
А толку нет, ни у Самса ни у Огрызка. Выдержка нужна вместе с диафрагмой. Например ночью поставил на штатив, выдержку 30 сек и снимаешь трафик, от машин получаются размытые полосы красивые. Но за 30 сек света много и диафрагму прикрываешь. А тут диафрагмы нет и будет пересвет на такой выдержке. Ну и смысл?
Стимулятор.
Что не говори
30 сек.хватает. Фотки достойные.Со штативом. Снимал на самсунг фейерверк, очень хорошо.А толку нет, ни у Самса ни у Огрызка. Выдержка нужна вместе с диафрагмой. Например ночью поставил на штатив, выдержку 30 сек и снимаешь трафик, от машин получаются размытые полосы красивые. Но за 30 сек света много и диафрагму прикрываешь. А тут диафрагмы нет и будет пересвет на такой выдержке. Ну и смысл?
Через программу на iphone
shutter speed) 15 секунд. Но тут обязательно надо поработать с экспозицией и контрастом, дабы получить наилучший эффект.
Vorsprung durch Technik
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mikke, да это какая то ноу-нейм поделка с али![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Походу, вместо айпада придётся новый ключ на БМВ покупать - не могу второй найти.
По цене они одинаковы.
BMW - "Freude am Fahren"
в тачке может обронил
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я два ключа с собой не вожу, за исключением, если еду в отпуск.
Подозреваю, что где-нибудь на Майорке потерял.
Но не знаю, как.
BMW - "Freude am Fahren"