1

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Демоны, млять!!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
1100 долларей прошка 256 стоит там. Умножим на 80. Итого 88000 тр. Тут 109990. Это с оф сайта эплл
Не, ну можно сказать что Володька довел доллар до 80, евро до 92. Помню в 14 году, мой почти месячный вояж по Европе. Ужин в сто евро бьл ваще ни о чем. 4250 р за ужин? Пффффф. Легко. А ща тока кофе и круасан, на ужин дошик
Ну а про роскошь, помню Короед сказал фразу, смысл которой я понял так: что новую машину там покупают богатые люди. Надеюсь понял ее правильно
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И? Тогда надо все показывать, и больше и меньше. А то всепропальцы публикуют только наши косяки а на другие не обращают внимание. Иначе сравнение какое то однобокое выходит.
Эх магнум... В 90е мы уже пробовали со всеми дружить. Что с нами было - все помнят. Против нас идет война. Санкциями, запретами, спекулями на бирже наконец. А против Болгарии война не идет, она никому ничем не угрожает, ресурсов там нет и взять с нее нечего, кроме анализов. Поэтому они быстренько прогнулись, влезли в НАТО и их приняли как своих. С нами к сожалению или к счастью, эта тема не проканает. В нас всегда будут видеть врага и пока нас не растащут на запчасти как твой пассат - не успокоятся. Поэтому весь этот рост курса бакса, ставок по кредитам и прочего, на что ты так усиленно надрачиваешь, есть результат действия тех, кого ты так обожаешь. Если б не было санкций и прочего, курс был бы нормальным. Но в этом случае мы должны были бы прогнуться под пиндосов и прочих пшеков. А если б мы прогнулись под твоих друзей, сейчас бы Карельская республика воевала бы с Московской республикой и ты в первых рядах с автоматом бы бежал и кричал "УРА!!!"А наши заклятые друзья радостно бы потирали ручонки.
Да, ты видишь то что есть сейчас. Но не видишь развития ситуаций в случае разных сценариев, поэтому для тебя то что сейчас - априори плохо. Ты не рассматриваешь что это меньшее зло из всех возможных.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Про телефон в тарифе - правильно.ну так как понять твою фразу то? Именно она резанула. Есть ли там европах необходимость в использовании 12й прошки? И легкость в покупке этой прошки? Легкость моральная или психологическая. На выбор тебе. И как там относятся к такой покупке? Как необходимость? Или как роскошь?
Я когда раздумывал над своим 8й Нотой, у жены была 7рэдплюс, и ждял 8ку свою что бы потрогать. И мы были в Испании в это время. И находясь в магазинах Мадрида или Барсы, везде заходил потрогать телефоны. И чет не увидел толпы европейцев меняющих свои старые телефоны на новые. У демо столов так вообще почти никого. В Мадриде, хотел замутить дешевую покупку телефона с такс фри и тд. Был в салоне типа Связного. Там бэушных телефонов на витрине не меньше чем на савеловском рынке. И ценник на новый был тоже что-то в районе косаря евро. И он сиротливо стоял на витрине, а покупались телефоны по проще. Это было прямо на моих глазах. Плюс к этому я всегда невольно обращаю внимание и на тачки, и на телефоны, и на шмотки людей в разных странах. Единственное что мне запомнилось из плюсов, и Короед тоже вроде об этом говорил, что например стоимость телефона может быть зашита в тариф. Или что-то такое. Т.е. берешь телефон и пользуешься им, а платишь только за моб связь
Поэтому и в магазинах народ за ними не стоит. По почте получают.
--- Добавлено чуть позже ---
В каждой шутке лишь доля шутки.
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, ты же 12й прошкой уже?![]()
madbull, Мих, давай тоже перегибать не будем насчёт кредитов?
У меня у самого жена в банке работает, примерно знаю что и как для физлиц.
Чтобы получить минимальную ставку в 11% нужно себя за жопу укусить.
В среднем, ставка болтается на уровне 16-22% и это если ты себя хорошо ведёшь.
Рекламные проценты, такие рекламные.
Короед, а сколько договор стоит и т.п. и что получаешь? Из воздуха материализоваться ведь ничего не может![]()
madbull, тогда можно условия кредита на 9%?