0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
разных!
у кого какая з/п - такой тф и берет
ну а так реально бред за эти бабки брать гаджет![]()
было 4 пассата...525
я бы лучше на благотворительность отдал
просто есть разумные траты
чисто мое ИМХО никому не навязываю
сам никогда ничего дороже 10к из техники не покупал
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да, но не в ущерб себе. И благотворительность она разная бывает.
Для тех кто получает 500к покупать особняк на Рублевке неразумно. Для тех кто получает 1м и живет на Рублевке покупать яхту или самолет неразумно. Для бомжа купить ириску неразумно - лучше водку и доширак. Где границы разумности?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
сложный вопрос)
но менять идеально работающий тф на более новый, у которого сомнительные преимущества, да еще и за такие бабки - явно не относится к разумности
потребительское общество у нас просто...
было 4 пассата...525
А идеально работающий никто не будет менять. Вот когда он тупит, тормозит и вообще старый уже, его продают, добавляют не особо много и берут новый аппарат. Ты ж не с нуля его покупаешь. Я свой старый тел продал буквально за 5 минут. Выложил на Авито и через 5 мин мне позвонил покупатель из соседнего дома, потом пришел и забрал. Добавил денег и взял новый.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Да и есть еще просто желание) Ну вот понравилось и хочется) Почему нет, если есть возможность?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
айфоны не тупят
даже мой древний 6s всё летает
поэтому и не спешу с его заменой
изредка заглядываю только на рынок - сколько 7-ка стоит ща (жене хочу поменять, т.к. у нее 16 гб озу на 6-ке)
--- Добавлено чуть позже ---
не знаю я в вашей шкуре не бывал
покупать новое не вижу смысла, когда есть авито
люди иррациональны
поэтому человечество обречено на исчерпание ресурсов...
было 4 пассата...525
У жены был iPhone 7 plus, подтупливал + был разбит экран (трещина) + хреново (по сравнению с новыми аппаратами) снимала камера. Ей хотелось свежий аппарат с крутой камерой нормальным экраном и чтоб не тупил. И не такую здоровую лопату. В итоге ее аппарат продали и взяли ей 11 про за 70к ростест официальный, который полностью удовлетворял ее запросам. Не вижу ничего странного в такой покупке. Она много фотографирует, ей очень важна камера в телефоне.
--- Добавлено чуть позже ---
зачастую б/у продают не сильно дешевле чем новое. В этом случае я предпочитаю доплатить и взять новье. Но иногда бывают случаи когда человек хочет что-то срочно продать и у него нет времени заморачиваться, именно так я купил шикардносный практически новый объектив менее чем за 40 тыс при том что в магазине он стоит от 80 штук и выше.
да что может подтупливать? поверь я тф на 110% юзаю))) ну иногда в чате вайбер мимо кнопок попадаю - видимо изза пленки наклееной
всё
игрухи любые летают
видео снимает без задержек
фотки правда такие себе, не 20МП конечно но любой женщине - за глаза хватит такого качества, если только она не бьюти блогер или фотограф
было 4 пассата...525
я так и подумал
видел на ютубе![]()
было 4 пассата...525
Все как всегда, когда выходит новый Айфон и с учетом выросшего курса доллара он стоит дороже чем предшественник) Причем хают их как правило люди, которые не могут себе позволить эту покупку. Никогда этого не понимал если честно. Я вот не могу себе позволить скажем самолет, но я же не буду говорить что какой нибудь Falcon гавнище то еще) Или вот ламбо просто жесть корыто, бензина жрет многовато)
нене никто не говорит что 12-шка фигня
и эпл не виновата что бакс у нас под сотку ща
но всё равно столько рублей за телефон...на эти деньги можно семьей в турции неделю отдохнуть
было 4 пассата...525
Согласен, ну тут мне кажется дело каждого.. Вопрос приоритетов и желаний.
У нас вон люди в кредит берут телефоны.. Это вообще..
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ты спать то успеваешь, хотя бы часа три в сутки?да что может подтупливать? поверь я тф на 110% юзаю))) ну иногда в чате вайбер мимо кнопок попадаю - видимо изза пленки наклееной
всё
игрухи любые летают
видео снимает без задержек
фотки правда такие себе, не 20МП конечно но любой женщине - за глаза хватит такого качества, если только она не бьюти блогер или фотограф
BMW - "Freude am Fahren"
Ты вот делишь - или или. А их берут те кто может и телефон купить и в Турции с семьей отдохнуть и еще денег останется
А ты попробуй мыслить баксами, как в 90е. Были у нас у/е, вот ими мысли, во всем. Даже при походе в магазин. Ты не рубли потратил а у/е. Телефон не за пачку рублей купил а за у/е. Работу себе ищешь с нормальной зарплатой если ее перевести в у/е. И жить легче станет. Зато сразу увидишь насколько ты обнищал и насколько падает твоя зарплата в у/е. Я лично вообще за возврат к расчетам в у/е как раньше было. И за внутренние расчеты в баксах. Зарплата тоже в баксах. И пофиг сколько там рубль стоит.