0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ч и тд - эплл выигрывает у сони 7.5 vs 7.3 очка
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
kishunv, https://www.rtings.com/headphones/re...less-bluetooth - Bose QuietComfort 35 II/QC35 II на 1 местену ваще...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Выяснилось то что айфон у меня американский, нужно доплатить 3 т.р. и через 3 недели получу новый такой же точно айфон. Как думаете стоит ли ввязываться ? Столько уж гемора по переносу фото/видео/приложений на другой телефон на период этих трех недель .
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Однодурственно, пойми хорушую вещь "огрызком" не обзовут.Столько уж гемора по переносу фото/видео/приложений на другой телефон на период этих трех недель .
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
У жены за полчаса все перенеслось, по сути в новом телефоне образовалась копия старого + перенеслись старые настройки (которые есть в новом аппарате). Просто рядом 2 аппарата положила и включила перенос. У меня самец точно также все перенес. Сейчас с этим вообще нет проблем
--- Добавлено чуть позже ---
Не, там перенос реально очень хорошо работает.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не сомневайся, они обязательно в функциональные (или финансовые) ограничения заложат что-то, от чего ты в итоге откажешься сам.
Вот кто бы сейчас в тридорога покупал новые айфоны, еслиб таже проверенная годами на неубиваемость 4-ка, была бы совместима с текущими программными приложениями - обновлениями.
Вот и зачем мне тода регистрация айдишника на 4-ке, если даже после этого предлагаемые браузеры просто не устанавливаются, ссылаясь на несовместимость с гаджетом. Бесовский подход - одним словом.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
На это то все и расчитано, но поверь, эпл - искусственно раскрученный бренд, с имеющимися как и у всех косяками.Или продать и взять поновее
Да это понятно, просто все больше людей не хотят заморачиваться. Современный тренд - нажать на кнопку и чтобы стало красивоНу и никаких лишних настроек, все максимально просто. Вот огрызки всячески этому следуют, да и другие бренды тоже. И в итоге получается парадокс - народ на телефоны (если знает композицию) легко снимает не хуже проф. фотографа. Вместо обработки ставит пресеты и получает довольно неплохие фотки, за которые ранее платили кучу денег. Не знаю чем дальше это закончится но блин... Я думал боке никогда не смогут сделать на телефоне. Вот эти размытые огонечки на заднем фоне. Знаешь как сделали? Поставили лазерный автофокус, а точнее времяпролетную камеру. Камера анализирует объект в 3D и составляет объемную карту, например лица + меряет глубину сцены по пикселям. Далее зная все расстояния и расположения, объект очень точно отделяется от фона а фон размывается, но в точности по оптическим алгоритмам, в зависимости от глубины, причем так, что даже стиль боке можно выбрать. Сказать что я в акуе - ничего не сказать. И я не знаю к чему это приведет, возможно мы видим смерть традиционной фотографии. Но эти новые алгоритмы вполне себе рабочие и судя по всему, за ними будущее.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
разобрался.
в плюсы у сони - на порядок лучше звук (музыка), время автономной работы, количество настроек, универсальная зарядка.
в плюсы у эпл - на порядок лучше качество передачи голоса при тлф разговорах. да и всё.
мне как бы для разговоров только и надо оно
вот сижу теперь думаю![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Не забудь сказать какие взял. Кате на НГ подарок выбираюразобрался.
в плюсы у сони - на порядок лучше звук (музыка), время автономной работы, количество настроек, универсальная зарядка.
в плюсы у эпл - на порядок лучше качество передачи голоса при тлф разговорах. да и всё.
мне как бы для разговоров только и надо оно
вот сижу теперь думаю
SPARTA, с днём рождения![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
SPARTA, С Днем рождения!!!
Здоровья и всех благ!
Тело меняй конечно, будет новый iPhone![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Зато я знаю, рабством холеным оно все закончится, поскольку иных приоритетов на пути к возвышенному, человечество для себя инстинктивно так и не определило. Жить за чужой счет, это по прежнему высшая степень приоритетов, на этом основан любой бизнес нацеленый на сверхприбыль. И как был простой люд на протяжении всей истории на цепи, так на ней и останется.Не знаю чем дальше это закончится но блин..
Вот в Америке, меня за "тубус" давно бы уже посадили, и проблема даже не в законности заработка, а в самой концепции высвобождения потребителей из экономического рабства. Для капитализма - это непростительное посягательство на доходность сильных мира сего.
Пусть они там придумывают - чем ещё можно периодически (с обновлениями) с фанатов модели отжать деньги, но психика в итоге все ненужное отфильтрует, принимая лишь ту уместную долю психоделики в технологиях, которая не противоречит удобному естеству.Но эти новые алгоритмы вполне себе рабочие и судя по всему, за ними будущее.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
тоже спрашивал тут совета по ушам.
в итоге взял эирподс 2. для просмотра видео и разговоров вполне годятся, в моих ушах сидят удобно.
для наслаждения качественно музыкой, наварное, не лучший вариант за эти деньги, но в целом я доволен, главное нет проводов![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Действительно, облучение мозга - наше фсе.главное нет проводов![]()
наверное, у меня тоже нет, но размер и вес гораздо больше чем у подсПодс не слышал, но размер решает, как минимум для басов
В проекторах так же, чем больше тем лучше
У меня были(и где то есть) отличные уши, цена баксов 5 по тому времени(проводные)
Надо бы сравнить свои сони за 300$ 10-ти летней давности безпроводные с станцией с нынешними за столько же но без станции(блютуз). По памяти, басы на нынешних охрененные, но старые я лет 7 назад надевал
смерись, если тебя корона не берет то че париться
Правда помню на старых объемный звук впечатлял, полагаю все так же щас, но коробка уже в ушах
Адамс, че думает враг "прогресса"?
Тут надо с пониманием разделять прогресс и попсу.че думает враг "прогресса"?