0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Надеюсь все iCloud юзают регулярно?...
А то потом бывает мучительно больно все терять[emoji23]... И приходится из Мега трупов вытягивать за дороха...
А имея копию на облаке купил новый ипхон а там все что тебе надо уже есть... Без нервов гемора и денег за инфу...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 99 Отправлено: 116 |
ну чего же, попытка №2. После 4S через несколько месяцев пользования ушел опять на андроид. Ну ведь свербит в одном месте, да и отзывов о IOS все больше положительных слышу вокруг. Но вообщем позавчера купил шестерку. Буду изучать. Есть уже один минус. Батареи после первой полной зарядки хватило на 18 ч
. при не особо активном пользовании. Надеюсь что после пары циклов разрядки/зарядки время увеличиться. А то похоже придется как с 4S, метить все места посещения зарядками. Кстати, у кого 6 сколько по времени держат.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Мне 6-ки хватает на 2 дня. Говорю достаточно много.
4-ки при аналогичной загрузке - едва на сутки хватало.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ну если на 2 дня будет хватать (у меня разговоры, почта, недолгий инет) то это нормально. Но никак не 18 ч. Посмотрим что дальше будет.
--- Добавлено чуть позже ---
ну и сразу уж спрошу про навигацию. Какую лучше на этом устройстве юзать. 20% пользования в Москве, остальные 80 поездки по России
при таком пользовании инет всегда включен или при необходимости пользования?
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А его ещё и выключают?У мну ви фи и прочее всегда включено и даже зуб синий
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
temeshoff, Всегда!
Синий зуб тоже всегда включен.
У меня, в порядке убывания моего топа
ПроГород
Яндекс.Навигатор
Sygic Russia
Navitel
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ну я пока тоже больше к нему склоняюсь. На планшете как то стоял, просто давно уже не пользовался.
и что, тоже 1,5-2 дня держит?
херня какая то. В 7 утра заряд 100, глянул почту пару раз, сбербанк онлайн установил. Раз 10 позвонил. Щас заряд 77%.
может как батарею надо откалибровать или еще что сделать, а![]()
temeshoff, 1,5 дня железно, быстро садится, если еду в бубеня, где связь или очень плохая или вааще нет её
temeshoff, 1,5 дня железно, быстро садится, если еду в бубеня, где связь или очень плохая или вааще нет её
он у тебя не нагревается ? Еще момент, Настройки» > «Основные» > «Обновление контента» и отключи обновления ненужных программ.
- Всякое бывало.
temeshoff, попробуй жёсткую перезагрузку, одновременно зажми Home и включение, пока не погаснет экран и вновь яблоко не появится
- Всякое бывало.
temeshoff, усё будет8.3 стоИт?
- Всякое бывало.
По опыту 4-х Айфонов и 2 Айпадов в них не выйдет таК, что батарея выйдет на бОльшую емкость. Видимо тесты сделаны на заводе еще.
Ты попробую раза 3-4 разряди в ноль и заряди без использования. Но сдается мне что это нормальное время работы![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, да не, Вань, 6ки реально дольше работают
- Всякое бывало.
Vital 86, Чем 5 и 4? Конечно, там тупо АКБ большеЯ про то, что АКБ через 10 циклов после нового не станет бОльшей емкостью. Я думаю у них тест есть на заводе для этого.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
4ый айфон обновила до 712, он стал тупить сильно((( можно его откатить на 6ую версию???
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ