0

Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 182 Отправлено: 398 |
У меня везде 8.1![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
У меня Афоня только и перевел... Я как дурень был возле эксиста за час до открытия...
глянул на тел и понял что проворонил перевод часов[emoji85]
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
Последнее обновление на всех яблоках - все всё сами перевели![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Все обновлённые перевели сами, все на 7.1.2 так и показывают летнее время.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Вчера заметил глюк на айфоне- телефон пролежал на улице около часа, а когда я хотел позвонить появилось сообщение о перегреве и необходимости охладить) телефон при этом был ледяной.
VW Touareg NF
Vorobey, пора менять ДТОЖ в телефоне...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Мужик адекватный, просто настраивал печку)) немного засмотрелся))) вот и итог. он 40 лет за рулем, первая авария
у меня все, что на иос8-перевели, все что нет-не перевели)
он работает, но подумывал я о 6))))
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
А страховка виновника?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Сегодня обнаружилась такая ситуация связанная с переводом часов.
Теперь мои собеседники в whats apр получают от меня сообщения "из будущего".
То есть у меня время отправки сообщения совпадает с моим телефонным (переведенным вручную), а у собеседника сообщение приходит +1 час. Такая же ситуация и наоборот- мне приходят сообщения +1 час.
Оба аппарата НЕ на 8 оси.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ага, есть такоеСегодня обнаружилась такая ситуация связанная с переводом часов.
Теперь мои собеседники в whats apр получают от меня сообщения "из будущего".
То есть у меня время отправки сообщения совпадает с моим телефонным (переведенным вручную), а у собеседника сообщение приходит +1 час. Такая же ситуация и наоборот- мне приходят сообщения +1 час.
Оба аппарата НЕ на 8 оси.
Тоже 7,1,2![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а ведь предупреждали, нах:
По меньшей мере 50 заказчиков телефонов iPhone шестой модели были обмануты нерадивыми владельцами магазина Sales American store.
На данный момент известно о том, что сумма похищенных средств, внесенных в качестве предоплаты, в общей сложности составляет порядка 30 миллионов рублей. В настоящее время уже 45 человек, пострадавших от действий мошенников, написали заявления в правоохранительные органы, однако число жертв может значительно возрасти. Согласно последней информации, по данному факту сотрудники полиции уже возбудили уголовное дело.
Покупатели магазина Sales American store в понедельник 27 октября обнаружили, что менеджеры компании пропали, офисы закрыты, а по рабочим телефонам никто не отвечает. Также никто не может объяснить покупателям, смогут ли они получить новенькие IPhone 6, за которые они заплатили по 19 тысяч рублей по предзаказу, или вернуть потраченные деньги.
Сейчас обманутые люди собираются возле офисов компании по всей России — в Москве, Питере, Краснодаре и планируют коллективно написать заявление в полицию и прокуратуру.
Как рассказывают покупатели, компания существует на рынке с 2013 года, при этом некоторые из них уже не раз пользовались ее услугами. Заказы осуществлялись по следующей схеме: покупатели из социальных сетей узнавали о том, что могут заказать новый IPhone 6 всего за 19 тысяч рублей. Для этого необходимо было заранее перечислить всю сумму на счет компании через банк или заплатить наличными. В итоге через три недели можно было забирать свою покупку в офисе компании.
было 4 пассата...525
жосссска, эту шаражку даж звезды эстрады рекламировали))))а ведь предупреждали, нах:
По меньшей мере 50 заказчиков телефонов iPhone шестой модели были обмануты нерадивыми владельцами магазина Sales American store.
На данный момент известно о том, что сумма похищенных средств, внесенных в качестве предоплаты, в общей сложности составляет порядка 30 миллионов рублей. В настоящее время уже 45 человек, пострадавших от действий мошенников, написали заявления в правоохранительные органы, однако число жертв может значительно возрасти. Согласно последней информации, по данному факту сотрудники полиции уже возбудили уголовное дело.
Покупатели магазина Sales American store в понедельник 27 октября обнаружили, что менеджеры компании пропали, офисы закрыты, а по рабочим телефонам никто не отвечает. Также никто не может объяснить покупателям, смогут ли они получить новенькие IPhone 6, за которые они заплатили по 19 тысяч рублей по предзаказу, или вернуть потраченные деньги.
Сейчас обманутые люди собираются возле офисов компании по всей России — в Москве, Питере, Краснодаре и планируют коллективно написать заявление в полицию и прокуратуру.
Как рассказывают покупатели, компания существует на рынке с 2013 года, при этом некоторые из них уже не раз пользовались ее услугами. Заказы осуществлялись по следующей схеме: покупатели из социальных сетей узнавали о том, что могут заказать новый IPhone 6 всего за 19 тысяч рублей. Для этого необходимо было заранее перечислить всю сумму на счет компании через банк или заплатить наличными. В итоге через три недели можно было забирать свою покупку в офисе компании.
VW Passat B5, 1.8T,AEB, МКПП , 1998 г.в. АМЕРИКА+ Chip sergeynik
WVWMA63B3XE101268
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Пословица про сыр и мышеловку, подтвердилась в очередной раз, но уверен, что любителей халявы, меньше не станет и после этого случая.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Был МММ, а это "АЙ-АЙ-АЙ"Покупатели магазина Sales American store в понедельник 27 октября обнаружили, что менеджеры компании пропали, офисы закрыты, а по рабочим телефонам никто не отвечает. Также никто не может объяснить покупателям, смогут ли они получить новенькие IPhone 6, за которые они заплатили по 19 тысяч рублей по предзаказу, или вернуть потраченные деньги.
Это же пирамида.... в последний вагон прыгать безнадега
... никто ничего не получит и никого не найдут как всегда
...