0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
блин у меня наоборот
--- Добавлено чуть позже ---
а чего за цвет такой? там вроде только pearl/space gray/gold а у тебя черный вроде?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Бывшей телке надо отдать ноут, там itunes мой с тремя бекапами, которые хотелось бы сохранить. ОС - вин 8. Что делать? Помыкался минут 15 - не получилось, забил.![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
поменяли мне батарейку в айпаде
2/3 времени скайп был и остальное серфинг в интернете))
на старом 7 часов еле еле просто интернета)
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Господа, не могу подключить Айпэд-мини к своему домашнему wi-fi.
Делаю все, как с другими компьютерами и айфоном - заношу пароль, нажимаю *подключить*, а он показывает *Подключение не удалось*.
Что там может быть не так?
До этого айпэд подключался в другим сетям без проблем.
BMW - "Freude am Fahren"
бывает такое! с разными девайсами в том числе и с яблоками, попробуй перенастроить роутер, поменяй частоту... или систему шифрования... если ничего не поможет обновляй роутер, кстати какой он?
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Короед,
У меня такая хрень была на старом роутере. Пришлось до покупки нового роутера отключить шифрование трафика.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Accelerator,
Тамбовский Волк,
я в настройках роутера, честно сказать, ни бум-бум.
Надеялся, что в айпэде какую-нить кнопочку нажать надо...
Роутер относительно новый, FritzBox 7390.
Если поменять частоту или систему шифрования, тогда и другие компьютеры перенастраивать нодо будет?
Сейчас посмотрел, мой роутер передает на канале 1.
И на этом-же канале передают соседские роутеры, кроме одного.
Может в этом причина?
Заработало, блин...
Зашел на страницу управления роутера в раздел *Безопасность*. Там почему-то стоял совсем другой пароль, чем я задавал на другие компьютеры и который написан на самом роутере.
Задал этот, другой, пароль в айпэд и тот начал фунциклировать.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
касательно частоты - нет, а вот насчет шифрования вполне возможно, зависит от настроек в целом
смотри, wifi работает по принципу полудуплекса, как радио: 1 передает, другие слушают, одновременная передача и прием невозможны. Плюс понятие "непересекающихся" каналов (1, 6 и 11 для 802.11g), если ты и твой сосед сидите на одном канале, вы мешаете друг другу, для начала снижается скорость. Так что поменяй на на 6, например. Но какой-то твой очередной сосед сидит на 9м, значит будет мешать и 6му и 11му.
ФрицБокс - это пять )
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Все, перевел всю семью на яблоко, у жена 4s 32gb, у дочки 3gs 32 gb
и наконец то сам теперь с iPhone 4s
Я уже не признаю не один телефон, телефоном. Телефоном признаю только iPhone![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 54 Отправлено: 82 |
AXel_23,вошел в рядымолодЭц
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
У меня есть телефон на дроиде и на ios, планшет на дроиде и ios. Очевидно, что ios удобнее и проще, да и в целом функциональнее и на телефоне и на планшете. У дроида наверное только один плюс. Можно флешку в тачке зачитать. Хотя для этих целей есть mac book pro ) ну я просто купил дроид, чтоб был. В целом в теории иногда наверное может пригодиться. В реальности - постоянно лежит без дела.
Вывод очевиден.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Дроид нужен только для банкклиента. Етокен и то не везде пашет, так что тож не панацея, чаще юзаю для этого нетбук
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
Дяденьки и тетеньки (наверное, скорее дяденьки)
Вопрос про айпад, но спрошу "сюда"
С некоторых пор (с очередного, наверное обновления) кривые руки исключаются
при запуске кино или мультиков перестало вращаться изображение.
Ну то есть, например, держишь айпад вертикально, запускаешь кино, нажимаешь на "во весь экран", поворачиваешь пад горизонтально и …….. И фиг тебеИзображение не расплывается во весь экран горизонтально. Поворачиваться поворачивается, но остается как маленькая картинка
Ничего не меняла, не ставила никакие установки и параметры, блокировку вращений не включала…… Короче все проверила, что только можно……
Есть знатоки что это может быть?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ленок,
видео с какого ресурса не получается смотреть?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.