0

Получено: 13 Отправлено: 21 |
Цена нормал, только далеко.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
У меня, кстати, именно такой Эйр. Сначала парился, что SSD маловат, даже прикупил себе внешний жесткий диск, однако понял, что мне хватает. Просто порядок периодически навожу. Это при том, что у меня на Макбуке еще часть SSD занята Windows, поскольку без него, как оказалось, и ни туды и ни сюды, т.к. банк-клиенты только под Windows заточены. Вот и пришлось ставить еще и Винду.
Да я когда увидел что места мало растроился) мне бы по более надо... так как фотки и все такое много места занимают...У меня, кстати, именно такой Эйр. Сначала парился, что SSD маловат, даже прикупил себе внешний жесткий диск, однако понял, что мне хватает. Просто порядок периодически навожу. Это при том, что у меня на Макбуке еще часть SSD занята Windows, поскольку без него, как оказалось, и ни туды и ни сюды, т.к. банк-клиенты только под Windows заточены. Вот и пришлось ставить еще и Винду.
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
ХЗ, мне хватает. Ну и терабайт жесткий лежит. Кстати, жесткий диск взял под Мак, т.е. из того же металла, да и вообще Freecom специализируется для продуктов под Мас. Ну и Thunderbolt присутствует.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, только сейчас понял, что ноут твоего друга - америкос, соответственно клава не русифицирована, так что я соскакиваю, куплю официальный.
Сначала через Virtual Box, но эта программа не позволила мне пользоваться банк-клиентом - не давала ставить необходимый драйвер.
Купил себе как раз Parallels и все заработало без проблем и нареканий. По сути, получил в одном ноуте два.
А в каких программах проскакивают косяки? Я-то пользуюсь Виндой только в части касающейся интернет-банкинга и сканирования документов, поскольку нет драйверов сканера для моего МФУ под Мас OS 10.7, а менять МФУ нет смысла, поскольку все новые модели косячные. Остальное меня не интересует, но, вроде, работает.
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 43 Отправлено: 24 |
может кому надо мой 3G айфон ? https://passatworld.ru/showthread.ph...21#post4149621
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
SVETKOVREIN, поддерживаю.
Вспоминал, кто мне посоветовал купить Параллели и сейчас понял, что ты и советовал.
Как и писал ранее, все установилось и работает без проблем. Версию Параллелей не знаю, но покупал официальную, потом несколько раз обновлялся, а Винда стоит 7-я.
тогда у нас была седьмая версия . сейчас у меня восьмая
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Восьмая Параллелей или Винды?
Получено: 182 Отправлено: 398 |
А через Boot Camp никто не пробовал?
Пока жив, я еще покажу
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Завтра попробую.............а винда нормальная или?
Пока жив, я еще покажу