0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
добрый вечер . парни а снимал кто нибудь сам защитную пленку , интересен процес снятия и сразу хочу приклеить новую, заранее всем огромное спасибо
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
парни а мне все говорили клей пленку сразу стекло сильно царапается, у меня пленке пришло хана через месяц, теперь не знаю когда старую отклею нужно ли будет клей смывать или можно сразу клеить новую.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Походу пропустил твой пост, но вобщем да, уже неделя наверное, все пучком.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Дамы и господа, у меня вопрос есть. Не нашел тему про iPad новый, а в голову чет ударило, что он нам с женой очень нужен. По яндексу спрашал, но адекватного ответа не нашел. Чел в магазине сказал, что new iPad с 4G LTE у нас бесполезен (сетей нет или очень мало покрытие), но у обычного new iPad 32GB Wi-Fi есть слот под майкросим и он работает с 3G. Это правда? Даже описалово на сайте эппла чет молчит про это. Сможете разъяснить?
VW Passat GP 1.9 TDI AVF, климат, TIPTRONIC, кожа-алькантара... и прочие ништяки))) /2004 г./ в миру "Бегемот"
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 45 Отправлено: 5 |
!!!!!!!! Премного благодарен. В понедельник прилетит наша игрушка))) Закачаю софта кучу прикольного... и отдам жене(((
--- Добавлено чуть позже ---
... мать((( Да ну и пофиг! Сварганим на Андроиде точку доступа и с телефона будем инет тянуть)
VW Passat GP 1.9 TDI AVF, климат, TIPTRONIC, кожа-алькантара... и прочие ништяки))) /2004 г./ в миру "Бегемот"
Ну а что делать-то? Машинка заказана и выкуплена в магазине уже. да и заказывать с амеровским AT&T или Verizon сюда бесполезно (не было неконтрактных, хотя странно - офф магаз яблока). А тут покупать за 30 с хреном (или 25 в некошерном магазе) - грусть. А так - 18 косых на 32 гига, зато настоящий. Буду и ему рад значит (наших продавцов за дельные советы - на плаху!). Дома вай-фай есть, остальное - не беда))) На край - точка доступа - не такой уж и геморрой, когда на работе. Правда все странно так. Никогда нормально не относился к яблоку, а тут подержал позавчера в руках и загорелся. Надеюсь, не разочарует. Мож потом и трубки ихние (5 скоро выйдет) закажу)
600 долларов в apple.store - 600*32=19.200 т.р. Плюс кому-то , что-то должен за привоз.
Кошерный магазин: http://apple11.ru/199-ipad3#anchor1 - 22 т.р.
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Если бы Вы видели мой 3G после долгих лет эксплуатации без пленки. Экран как паутина.
А 4S у меня с момента покупки в пленках. Так вот он падал экраном вниз на асфальт у меня уже раз 20. Последний раз упал и проехал экраном по асфальту метров 10. Пленка в кашу исцарапана, при смене пленочки экран как новый, ни единой царапинки.
и + еще налогооблажение в штатах. В каждом штате свой налог.
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
В Орегоне нет tax - там всю лектронику мелкую берем. А привоз - бесплатный (коллеги). И бакс по курсу наших карт на перевод - ровно 30.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А я уже вторую крышку сегодня менять буду. Тоже случайно упал...
Das Uaz
Оп, чехольчик значит покрепче надоть.
--- Добавлено чуть позже ---
Кста, видел софтинку - наводишь на ночное небо, а он всякое про созвездия пишет. Как называется?
Понятно.Банк спонсирует вас по доброте душевной...
Ipad (в отличии от iPhone) не залочены на оператора. В следующий раз бери AT&T, в нем будет работать любая симка. Verizon - не бери, нет слота для симки, да частота работы другая.