0

Получено: 43 Отправлено: 24 |
Прошивал уже штук 10 айфонов раз по 10. Так что в принципе как шить знаю. Если хочешь приезжай, попробуем прошить, ну а ежели не получится, то симка имеется.
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Иногда после 18 освобождаюсь, иногда после 20-ти. Телефон в лс скину звони.
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Всем привет...У меня проблемка.с Афоней 4.....преустановил винду на 64 битную...естевственно установил 64 битный айтюнс....... но при синхронизации вылазиет постоянно ошибка.... Не удаётся синхронизировать Iphone..Не удаётся найти требуемый файл... Как бы можно с этой ошибкой всё закидывать Но раза с 10 это напрягает....Если кто знает помогите советом![]()
и ещё нет ли у кого ломаного Навитела 5 на афоню?.. я нахожу в инете...но не качается!...антивирус ругается постоянно![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Net Framework стоит какой ?Всем привет...У меня проблемка.с Афоней 4.....преустановил винду на 64 битную...естевственно установил 64 битный айтюнс....... но при синхронизации вылазиет постоянно ошибка.... Не удаётся синхронизировать Iphone..Не удаётся найти требуемый файл... Как бы можно с этой ошибкой всё закидывать Но раза с 10 это напрягает....Если кто знает помогите советом
Получено: 200 Отправлено: 148 |
похоже, что это диктофон
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=173435
да до@era там варианов ваще-то![]()
А разве они пишут телефонные разговоры ? Это же обычные диктофоны. Я так понял ему нужна именно для записи телефонного разговора.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Вариантов дофига, а писать разговоры не умеет ни один из них. Вроде как связано с законодательным запретом на запись телефонных разговоров в США, поэтому и не заложена возможность перехвата сторонними приложениями телефонного разговора с целью записи.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
да, ступил:
Алексей был прав в своей категоричности по поводу NeverЗапись разговоров запрещена законодательством США, поэтому аппл закрыла все возможные варианты. Соответственно никаких API нет и не будет. Возможна запись на коммутаторах, но не самом телефоне.
поставил себе сири на 4ку, нормально работает http://siriport.ru/
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Слушай, а на кой ляд она нужна то? я просто не втыкаю пока до конца в чем ее преимуществапоставил себе сири на 4ку, нормально работает http://siriport.ru/![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
ну это вам в России не нужна (и то пока русская не выйдет) а в штатах очень удобно, например она сама смс набирает если ей сказать (когда за рулем скажем), или там адресс в джпс забросить... или мыло в слух почитать
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Xctr. Не помогло.....всё то же самое.......вообще он должен и как носитель определятся....но у меня никак не может он поставить драйвер....все шлейфы usb попробывал...никак... пишет! програмное обеспечение не установлено.......
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Вот оно че!!! Я просто не посмотрел откуда тыУ нас да, хз будет ли.... но прикольно наверное. А она толкого хоть пашет или глючит? в смысле говоришь одно а она пишет другое?
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Решений может быть куча. Только вчера с товарищем сидели и наблюдали ту же картину, у нас проблема крылась в кабеле. Заменили кабель и все стало определяться. Вот почитай решения твоей проблемы http://support.apple.com/kb/TS1538?viewlocale=ru_RU
Xctr, драйвер я проверил.....установлен!....я могу закачивать всё.... но вот это окошко достало(