0

Получено: 39 Отправлено: 6 |
ок, поясню-айпод начал крутить мозг и совершенно не хочется потерять 16гигов музыки, бэк-апа которой нет, т.к. гавкнул винт. нужна софтина или хотябы ссылка на живую софтину, которая позволяет музыку с айпода скинуть на комп. отзовитесь, кто что знает
Получено: 147 Отправлено: 115 |
MOSRespect, есть несколько вариантов сохранения музыки/данных надо ссылку найти! Либо в инете забей поиск. Да и что тебе мешает сделать бекап?
maxim-spb, pcSuite на мой взгляд хорошая прога.там можно все перекидывать не только фотки.
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
PITMAN, забивал уже, на платные или трайл версии выдает ссылки... а жд с бэк-апом как-раз и крякнул....
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А кто-нибудь знает, как сделать, чтобы при синхронизации не слетали проги, установленные через Инсталус? Если снять галочку в тунце, то он и честно установленные проги сносит.
А для переноса фоток с айфона на айфон я использую photoshare. Будет ли он работать с айпадом-хз.
Das Uaz
Получено: 2 Отправлено: 2 |
сделал я наконец джейл на 4.2.1 работает гораздо лучше чем 4.0
Powar, Насчет прог из инсталлуса! Если ты синхронизируешь тело с одной медиатекой то тунец попросит тебя добавить Новак объекты из тела в медиатеку тунца. Ты соглашайся он и сделает синхронизацию и сохранит эти же проги в тунце. Но читай внимательно перед тем как согласится делать синхронизацию! Потому как он может предложить их удалить!
iMaxon, Конгреджьюлейшн))) разница в работе сильно заметна)![]()
Чё-то нихрена он меня не спрашиваетPowar, Насчет прог из инсталлуса! Если ты синхронизируешь тело с одной медиатекой то тунец попросит тебя добавить Новак объекты из тела в медиатеку тунца. Ты соглашайся он и сделает синхронизацию и сохранит эти же проги в тунце. Но читай внимательно перед тем как согласится делать синхронизацию! Потому как он может предложить их удалить!Тунец 10.1.1.4
Das Uaz
А он их себе в медиатеку добавляет? Или они так и остаются на телефоне, а в тунце пусто? Я если даже новый контакт создам он меня сраз предупреждает что будет его добавлять!
Не, всё остаётся только в телефоне.
Das Uaz
странно.... А зайди в Инсталоус и включи Itunes Sync может это поможет.....
PITMAN,лучше. отключил нафик многозадачность да и вообще все
iMaxon, я тоже все по отключал. Нафиг ненужно и работает быстрее. Щас хочу как можем подключить iPhone надо факс отправить.
PITMAN, куда?
iMaxon, ЮАР ..
Я в инете нашел faxfree но хз дошел факс до адресата или нет..
это прога типа скана что то?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
iMaxon,
PITMAN,
ребята привет..смотрю вы завсегдатые в теме..долго определялся и все таки выбрал себе 3gs 16 гигов.. заказал.. пришел с вашингтона.. так сказал продавец..он тут же сделал всякие джейлы анлоки..потом я поставил хакуло..и ипа приложения начали заливаться в тело...в общем доволен все нравиться особенно скорость обработки..просто самолет по сравнению с 3g..
--- Добавлено чуть позже ---
и еще хотел спросить куда в тело заливать текстовые файлы..на теле есть проги...pdf free light..и pdf expert
PITMAN, вообще есть еще фигня такая как AppStore, вот я иногда туда захожуэто я про QIP, там он халявный и поддерживает VK
А вот что у меня установлено из сидии:
Call infofields - показывает инфу контакта при входящем звонке (искать в настройках внизу после установки)
Fake Operator - изменяет название оператора (искать в настройках внизу после установки)
Icon Renamer - изменяет название иконок (искать в настройках внизу после установки)
MemoryTap - освобождает оперативную память, не сворачивая а удаляя приложения из озу
NoSpot - убирает поиск
RespringLoader - Делает респринг (искать в настройках внизу после установки)
Weathericon - значок погоды теперь живой(искать в настройках внизу после установки)
LiveClock - живые часы
малая часть. Завтра продолжу со скринами![]()