0

Получено: 131 Отправлено: 96 |
А... ну про крейг я тоже знаю... только вот никак не срастется у меня с него купить что-то... но насчет 4-ки за 15 с крейга, если честно, то не верится![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 54 Отправлено: 82 |
PwnTunes ломаный требуется для установки. Есть у кого? Киньте плиз сюда рабочий. Многим потребуется. Спасибо!
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 16 Отправлено: 0 |
PITMAN, не реально ниче с 4.1 сделать , нету джейла и анлока !
тунец отправляет запрос к огрызкам и от них приходит ответ типа можно поставить прошу или нет ! так сейчас подписывают только 4.1 ! с подменой хоста тоже не прокатывает
--- Добавлено чуть позже ---
есть еще возможность откатить прошивки , но должны быть сохранены подписи SHSH на сервере , а поскольку огрызки не мои , естественно у меня подписей нет !
так что не вздумайте переходить на прошивку больше 4.0.1 и обязательно сохраняйте SHSH !
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Я сам щас жду 4.1 нашел что-то но пока не решаюсь прошиватся! Так как на 3g пока нет толкового джейла!
А то что я тебе послал ссылки там все написано!на 3gs уже есть джеил и анлок
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
REDLEG, Да наоборот там все просто...
. Если после джейлбрейка иконка Cydia белая, то добавьте репозиторий http://apt.saurik.com/cydia-3.7 и все восстановиться.
. Владельцы неофициальных iPhone 3GS после джейлбрейка могут сделать анлок при помощи Ultrasn0w 1.1-1.
Где ты там заметил про симку я хз.. Вроде там нигде не написано....
Вот тут описано как определить какой у тебя BootRoom
Способ №1
Заходим в Настройки - Основные - Об устройстве - Серийный номер и смотрим там 4-ю и 5-ю цифры. Что они значат:
- Если полученное число меньше 41, то Загрузчик старой версии и такой iPhone 3Gs годится для полноценного jailbreak-а;
- Если больше 41, то, к сожалению, возможен только «привязанный jailbreak». А это значит, что если придется перезагружать iPhone 3Gs или выключать, то включить его удастся только после повторной процедуры jailbreak. Но к счастью установленные данные должны сохраниться;
- Если число ровно 41, то 50/50.
Способ №2 (для Виндовс и более верный)
Нам понадобится утилита от Microsoft - USBview
Необходимо подключить Ваш аппарат к компьютеру USB проводом и ввести его в DFU режим. Для этого производим следующие действия:
1.Включаем iTunes;
2.Зажимаем одновременно кнопки «Паувер» и «Хоум» на 10 секунд;
3.Затем отпускаем «Паувер» и продолжаем держать «Хоум» еще секунд 10-13, пока тунец не скажет, что нашелся iPhone, находящийся в режиме стабилизации….. нужно просто нажать «Ок».
Теперь запускаем USBview. В меню "Options" выбраем "Config Description" и в самом низу списка подключенных устройств находим наш iPhone 3Gs. В правом окне в одной из строк Вы увидите версию iBoot (Загрузчик) аппарата.
Показать / Скрыть текст
Если iBoot-359.3 все хорошо и Ваш аппарат поддается jailbreak-у, если же iBoot-359.3.2 Вам не так повезло и придется какое-то время подождать полноценного jailbreak-а, либо довольствоваться «привязанным jailbreak-ом».
Чтобы вывести телефон из DFU режима – отключаем кабель, и жмем «Паувер» + «Хоум» пока аппарат не включится.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Ифон жены стал через раз отправлять смс. На иконку жмёшь - ноль эмоций. Выскакивает сообщение после перезагрузки "телефон не зарегестрирован в сети." Индикатор сети полный. И звонитб можно. 3ж 8гб. прошивка 3.1.2. Не РСТ. Джеил брейк. Да и вобще, чёта он её стал нервировать. Убью его апстену.
Чё делать???? После прошивки надо опять джеил делать? Какую прошивку ставить?
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Umberto31, Неееет не ставь 4.0.1 нивкоем случае) ото точно выкинешь его с балкона и забудешь )))
Лучше поставь 3.1.3 и будет счастлив.... Лучше прошивки на данный момент нет... Если незнаешь как поставить 3.1.3 то посмотри в этой теме были ссылки, если не найдешь пиши найду и выложу подробное описание....
Получено: 365 Отправлено: 722 |
PITMAN,
Понял спосибо! Щас заморачиваться не буду. Интернет тормознутый в Норильске. Толком не скачать, не установить.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31, всё в личке..![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
PITMAN,сможешь мне откатить с 4.0 на 3.1.3, у меня винда 7 ругаецо и никак я не могу... хр если бы было то все норм бы![]()
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Ура, V-moda vibe duo пришли! Звук просто супер! Бас наимощнейший!
iMaxon, Да конечно не вопрос.... Хватай софт и приезжай
Или так приезжай скачаем. с инета...
Или хочешь ноут возьму... Я как раз в среду планирую на братиславскую ехать ближе к вечеру....
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Ребят, привет Вам опять!
Седня заказал айфон 3GS 16 GB
Подскажите че за прогу на него надо ставить для активации??
Сегодня вечером поеду забирать, подскажите куда смотреть, че проверять?![]()
Пешеход
-=DeNi$=-, заходи в настройки ----> Основные --->Об Устройстве и смотри какая стоит прошивка.желательно чтоб было ниже 4.2 если 4.1 то нормуль....С модемом проблем не должно быть они все уже разлачиваются... там же можешь посмотреть состояние загружености телефона. Ну а активировать его(тоесть ты хочешь) Анлок? как я понял?
Про анлок писалось в этой теме и ссылок выше полно. Если не найдешь пиши выложу еще раз...
Благо с 3GS проблем меньше чем с 3G... И на них разлочка выходит раньше...
А так в принципе главное смотри чтоб это не китайская подделка была.. А настоящий Афоня...