0

Получено: 54 Отправлено: 82 |
спасибо за оперативность, сделал все сам
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
ГАВР, в первую очередь про Апл.. если брать то 3G.... 2g уже нет новых.. Есть только Бу но смысла нет... Насчет крякнутого... Тоесть джеилбрейкнутого.. Это по любому надо будет сделать, так как айфон без джеила ну не знаю как баба в противогазе...Разница между нокией и Афоном... есть и в + афону. Сам всю жизнь пользовался только нокией и сейчас второй тел. это нокиа. Да очень удобен и но удобен для але здрасте але досФидани... А с Афоном можно и повозится.
Безопастность про которую говорит оборотень, я тоже не совсем понял)) если про падения то у меня телефон уж очень часто падает и пока жив работает..
Насчет батарейки...... Разговариваю не мало. На целый день хватает. Да и играю не мало и музыку слушаю иногда. Но + в том что если что в любой момент подсоединил его к компу и пошла зарядка. Или у меня разьем в машинном мафоне под Юсби есть... Вставил его туда и слушай музыку пока он заряжается.
Так что и с батарейкой проблем нет.
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
PITMAN, поняно, спасибо. Беда в том, что у нокии пропадают классические аппараты. У меня сейчас N82 - очень доволен. Новые телы нокии - это тачи и наворочи.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР, Я давно отказался от смартфона нокии.... незнаю но сумбиан не то... У меня обычный класический нокиа 6300 работает как танк..
Получено: 2 Отправлено: 2 |
а на 3.1.3 как сделать разлочку, я чего то непойму, с дуру поставил 3.1.3
добро пожаловать в ряды Iphone кирпичей..
Одно спасение это проверить какой у тебя модем и какие бутлодеры.. Если 5 12 1 то забыть про джеил пока его нет...И проверь бутлодеры если ниже 5.9 то есть шанс. В противном случае шансов нет
это я имею в виду излучение от аппарата, которое вредно для человечесКАГА организьму. У меня при беседе более 15 минут ухо горит и аппарат нагрет так, шо яйСа можно сварить в круту. В тестах на вредное излучение огрызок один и вреднейших.
--- Добавлено чуть позже ---
легко и непренужденно аЙсприритом. Тока в тяпницу сам делал.
не надо ля ля, у меня именно такой модем. Все путем сделалось. Прет как танк.![]()
А ты весь текст прочитал что я написал???? Ну тогда посмотри что я сказал про Бутлодеры.. Или ты на них не обращаеш внимание??
Если ты ты спокойно сделал разлочку 5,12,1 то будь другом... Разлочь мне тоже .. даже соглашусь на непринужденую разлочку.... Ото уже несколько месяцев с кирпичем ходить не в кайф....
ну, а это так для надобности..
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=55572
оборотень, кинь ссылочку
угу, посему насчет
этого и возразил. У меня модем 5 12 1 и джейл я делал по вновь установленной 3.1.3
насчет бутов-шмутов не заморачивался, т.к. аппарат изначально не привязан к оператору и до 41 недели выпуска. И человек вроде бы писал про джейл, а не про анлок. Или у вас тут "смешались в кучу кони, люди"?
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=61445 все из тех же мест.
![]()
я может чего и не догоняю, только изучать начал![]()
оборотень,
Тем у кого не официальный телефон НЕ ОБНОВЛЯТЬ на новую прошивку 3.1.3, Не офицал ну думаю знаешь что это
У тебя Офица и именно по этому у тебя все получилось....
Бутлодеры очень тоже важно знать...Так как на определенных бутах модем не понижается И не разлачивается....
Человек спрашивал именно про разлочку!!
...................................................................................................................................
С этого места можно по подробней![]()
Я может и повторюсь. Но я даже Пивка тебе привезу.. сделай мне РАЗЛОЧКУ моего айфона )))
--- Добавлено чуть позже ---
оборотень, Джеилбрейк это просто доступ к файловой системе....
А Разлочка это совсем другое...
Кстати я разлочил свой аппарат именно как аппарат.. Но вот сеть он не ловит. так как он привязан под оператора... А модем у меня не понижается с 05,12,01 так как бутлодеры 5.9 На них не нашли, точнее нашли но пока не выложили в общее обозрение разлочку....
Вот еще много тем по джеилу...
http://redsnow.ru/redsn0w-094/ кстати оч простенький вариант джеила...
http://blacksn0w.ru/tag/devteam/ тут много чего есть инетерсного!
PITMAN, тада сдаемсу![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Блин хорошо что мой айфон оказался не тот и мне вернули деньги
успел почитать про все эти джэйлы и анлоки.
Но вот проблема у меня на счете лежит 450 зелени для ёбай че теперь с ними делать)))
покупать айфон отпало желание)))
Я так понимаю все сидят и ждут анлока на 3.1.3
и именно эта версией забит ёбай (ну кроме бу)
Чтоже делать чтоже делать.... сидеть ждать анлок или поискать чтонибудь другое....
Самое поршивое что нексус от гугль тоже лоченый((( чтож за жизнь
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Блин хорошо что мой айфон оказался не тот и мне вернули деньги
успел почитать про все эти джэйлы и анлоки.
Но вот проблема у меня на счете лежит 450 зелени для ёбай че теперь с ними делать)))
покупать айфон отпало желание)))
Я так понимаю все сидят и ждут анлока на 3.1.3
и именно эта версией забит ёбай (ну кроме бу)
Чтоже делать чтоже делать.... сидеть ждать анлок или поискать чтонибудь другое....
Самое поршивое что нексус от гугль тоже лоченый((( чтож за жизнь
сделал джейл через спирит
http://spiritjb.com/
выбираем ОС, запускаем, подключаем кирпич к компу запускаем. Делов на 1 минуту.
iMaxon, ну во, а кто-то говорил что куй![]()