0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
так.. возражджаемс темку. кто нибудь 3.1.3 юзает уже?
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Привет други! А кабель к компу продается отдельно? А то купил ужо давно майфун 3G 8G на Горбе, прошива 2.2.1 игрулек там всяких куча, я хз разлочен он или нет......... Чо делать-то мне???
Mazai,ну да, кабель тот же что и зарядка
Получено: 8 Отправлено: 0 |
кабель лучше огинал, в мвидео есть или в z-store. китайские кабели в основном не заряжают, а только поддерживают зарядку
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Приветы всем Айфоншикам)))
По поводу 3,1,3 ех ... если у тебя офицал то можеш ставить) а вот если привозной и не разлоченый офицально то лучше не трогать))))
Ото получится кирпич.... Но опять таки есть одно небольшое но...
Лечше проверить какие у тебя Бутлодеры . если 5.8 то тоже можно ставить 3.1.3 если 5.9 то лучше пока не трогать...
А так прошивка как прошивка .. больших различий нет...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
ну про это я вкурсе, я вообще узнать. новое появилось что нибудь или нет. похоже нет, так что на 3.1.2 останусь)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у мя 3.1.3! ничего нового не замечено! джейл делал с помощью RedSnow.....
Получено: 147 Отправлено: 115 |
да там сильно нового ничего и не планируется)
а у меня до сих пор кирпич с 3.1.2
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
ребят. всем привет... а кто подскажет хде найти и какие карты на cygic поставить
gemini1774, а у тебя что за аппарат? яфон? первый раз прогу вижу эту... Я бы посоветовал лучше iGo или Navigon, и карты собрать какие тебе нужны
яблофон 3г у меня официальный. а по навигации.. впринципе все программы одинаковые.. хочу какую нибудь поставить что бы с картами была
gemini1774, с москвы?
iMaxon,
ты про меня спрашиваешь. или про айфон
gemini1774, про тебя, в каком регионе навигатором пользуешься?
--- Добавлено чуть позже---
купил жене в подарок ipod shuffle 4gb, я даже не ожидал что он такого маленького размераразмер как две симки от телефона и плоский как сигарета вок
![]()
архангельская область.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
ну шо комрады, принимайте в ряды огрызочников. Достал меня сосед по "парте" и взял с 3 ГС брейкутый с 3.1.2
Хочу все знатьА точнее игрулек путевых, навигации с пробками и запись телефонных разговоров хочу. Есть такое?
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
оборотень,
если не секрет, скока денех?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Привет, Парни!
Наверное на 77% я уже созрел поменять нокия на апл! С чего начать не знаю, да и как победить 13% сомнений тоже не знаю, посему решил принять активное участие в данной теме. Первое и наверное самое главное, что меня волнует - это как он по удобству при интенсивных разговорах, я на телефоне постоянно, с утра до вечера? Второй вопрос - это что покупать, 2G или 3G, крякнутый или кокнутый, официальный или ввезенный, новый (дорого сцуко) или б/у поискать, а может кредит взять!?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()