0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Парни, а вы чего, реально обклеиваете свои iPhone пленками?
Это как пульт от ТВ в пакет засовывать
Никогда не понимал такой "защиты".
Экран тут же становится блеклым, все тактильные ощущения теряются, в общем жесть![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Ты бы видел что стало с моим 3G без пленкиНикакой блеклости вообще не заметил. Пленку наклеили идеально. Кстати от самой пленки тоже многое зависит так что первую попавшуюся клеить не стоит. И извини но пульт ты не покупаешь за 28 т.р. и продать тебе его потом не нужно.
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Xctr, Ну не наю, мой пульт 21.000 стоит
Ты прав конечно, каждому свое, но мое имхо - полная бесполезность...
Пленку покупал какую то крутую, наклеил, походил полдня, выкинул нахрен.
Про царапаться тоже как то не особо...
Тут все просто, в карман с ключами не стОит класть, и по столу в "Чапаева" играть
Всё будет прекрасно
У меня почему то не царапается
Хотя вру, есть пару мизерных, поверхностных микроцарапок на заднем стекле, которые с лупой и можно рассмотреть![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Отчет как таковой не будет.. Но в двух словах напишу... Про 4S
Работает Офигеннско... Летает только так... Ничего не глючит.. Заряд кстати держит очень хорошо.. Но заряжается Дольше чем предыдущий... Джейла пока нет. Сижу и любуюсь фришками)) Правда установил whatsapp за 0.99 не могу без этой проги... Вот и купил
Magic mouse Вот тут разочерований много...Оказывается под винду не поддерживается. Есть драйвера но они тоже криво работают.. Купил блютуз адаптер поймал мышку работает туда сюда кнопки нажимаются. А вот скрола нет.. И врят ли будет((( Короче надо для мышки Imaс братьУшел копить деньги
А мышку пока обратно в коробочку убрал![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Да уж... Чувствую что скоро это придется сделать )))) Кстати поставил ПРОГОРОД прикольная навигацияЖаль всего 30 дней потом покупать надо... А так порадовала... Особенно "впереди лежачий полицейский"
![]()
Бесплатные сообщения между Apple, Android, Nokia, Blakbery Используется только интернет. В ID прописывается номер и где бы ты не находился можешь посылать сообщения файлы... Вощем оч удобно!! И если кто то из контактов пользует эту прогу то он автоматом прописывается в контакты whatsapp
PITMAN, Сегодня по нему ездил, через всю Москву, с запада на Восток...
Полностью доверился, с учетом пробок!
Провел такими огородами, таких гетто даже не видел никогда. но вывел куда надо и с минимумом пробок!
Пора на FaceTime и iMessage переходить, в сад андроидов и прочую мутьБесплатные сообщения между Apple, Android, Nokia, Blakbery Используется только интернет. В ID прописывается номер и где бы ты не находился можешь посылать сообщения файлы... Вощем оч удобно!! И если кто то из контактов пользует эту прогу то он автоматом прописывается в контакты whatsapp![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Я заметил что он крут.. Пока буду пользовать.. Потом может и куплю....
Ты попробуй посмотри... А там уже видно будет)))
А насчет FaceTime кстати у нас это работает??? Кто нить пользовал? как оно воще??? Imessage чето я поставил жене на Ipad но он присылает сообщения с mail и в окне обычных сообщений приходит... Короче совсем не понравилось....
Всем привет. Озадачился покупкой на НГ 4 или 4S. В двух словах можете рассказать, как проги на него ставить, где качать? все платное? щас нокиа н8, скачал в нете прогу и залил. 90 страниц не осилю![]()
Passat B5+ 2001г. Седан 1.6Л ALZ МКПП - ПРОДАН
Skoda Kodiaq 2018г
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Ставишь iTunes, создаешь apple ID, привязываешь карточку и вперед!
Софта полно как платного, так и халявного.
Хелллоооо
Хороший подарок... Проги ставить можно через Appstore прога уже установлена на телефоне будет как ты его только включишь!
Нет не все... Есть большая часть прог находится в разделе Top Free кстати там же есть и демо или как их еще назвать мини версии прог которые можно поюзать прежде чем купить...
--- Добавлено чуть позже ---
Да и это обязательно!
PITMAN,
Тамбовский Волк,
Спасибо. Если решусь и куплю, надеюсь не бросите, поможете, что там да как
И еще вопрос: есть существенная разница 4 и 4с, цена хорошо различается на них, есть смысл переплачивать за "С"?
Skoda Kodiaq 2018г
процессор у 4S двухъядерный и камера 8мп вместо 5мп у четверки. Так что решай сам нужно ли тебе переплачивать примерно 100$ (разница в цене). Я переплатил и не жалею. Вот для наглядности
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Ну во первых, 4s в будущем будет более пригоден для реализации, чем просто 4
Во-вторых, камера в 4s реально лучше на порядок, чем в 4. Процессор шустрее. Весь последний софт гарантированно будет пахать на 4s. Опять же Siri работает только на 4s, не знаю для кого как, а я попробовал поюзать - сидя за рулем можно большую часть работы сделать при помощь этой теткиОт работы азвисит, конечно же
![]()
Все понял, спс. Придется потратиться
Skoda Kodiaq 2018г
Получено: 25 Отправлено: 1 |