0

Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
по поводу 3G - Настройки>Основные>Сеть
а что мне это даст? смотреть как будет ловить сеть? если будет все ок - тогда что? и если останется все на том же уровне - что?
--- Добавлено чуть позже ---
сейчас нажал "Загрузить" - идет резервное копирование.
гребанный башмак - выдал ошибку - тунс не удалось создать резервную копию Ай, т.к. произошел сбой сеанса резервного копирования![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Проблема как раз в том, что, нажимая "Загрузить и обновить", прошивка сразу с сервера Яблока заливается в девайс, но серверы часто не выдерживают количества пользователей, отсюда и превышение лимита. Скачайте прошивку себе на комп, потом откройте Тунца, нажмите Шифт + восстановить и укажите путь к прошивке. Прошивка встанет не с сервера, а с компа.
А 3G для чего включать? Если сеть плохо ловится, то и 3G не поймается.
как? на сайте аппле найти? или тупо в тырнете погуглить?
как? на сайте аппле найти? или тупо в тырнете погуглить?
выключил. перезагрузил полностью Ай, точно так же, как было 2 палки, так и есть. Хотя все домашние телефоны ловят полную шкалу при одинаковым оператором![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ГАВР, ЖМИ![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Не "Шифт" и "+" нажать, а нажать "Шифт", а потом кликнуть на "Восстановление". "Плюс" имелось в виду обе эти клавиши.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Сань Качай Тут..
да и это ты мне не на тот номер звонил)) 926 5шесть5 двадва 9 два этот номер щас работает..
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
перепрошился. правда ошибок выскакивало -, но тел работает нормуль. наверное с компом не то что-то. ща наблюдаю за сетью.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Товарищи! Недавно мой Iphone 2g выдал сообщение о том что он не может совершать и принимать вызовы и выключился, я его включил попользовался пол дня и опять тоже самое... только теперь он не включался. Подсоединил его к маку в ITunes тел определился, но доступна была только кнопочка восстановить. Нажал, обновилась прошивка он включился, но на экране значек ITunes и к ниму провод. Подсоединился к ITunes там написано активируйте Iphone я нажал после загрузки пишет что типа моя симка не подходит для этого...
Что делать????
Выдал сообщение кстати, когда я был на нашей ноябрьской встрече в первые![]()
был WV Passat B5+ 1.8T AWM
есть WV Polo 1.6.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! Добрые люди, помогите!!! Купил своей девушке айфон 3г поставил на него квип (скачать из апп стор), она юзает, все ок, когда хочет выйти, нафимает в квипе оффлайн, у нее все выходит, а у меня она продолжает быть онлайн! Денег жрет ппц!!! Что это за хрень такая?
После 2-х часов юзанья айфона, разобрался сам! Все ок!
VW Passat B6, variant, 2.0 TDI CBAB, МКПП, 2008г, черный.
VW Passat B5+, variant, 1.9 TDI AVB, МКПП, 2004г, синий. VAG-COM. Продан. VW Passat B3, variant, 2.0i 2E, МКПП, 1990г, красный. Продан.
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 25 Отправлено: 1 |
У меня проблемы были с 4s нафиг отдал его.Взял новый из той же партии .Обновил через тунца.Все работает как часы.Я уже думал симка умерла хотел менять,но как оказалось в нокии она работает четко.Сделал вывод что что то происходит при обновлении по воздуху.После прошивки на 5.01 сначала отваливается 3G потом виснет GSM(сопровождается это постоянной потерей или низким уровнем сети и не возможностью совершать принимать звонки и смс.
данная проблема актуальна для 4 и 4s у владельцев по всему миру.Просто тысячи жалоб.
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion