0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
http://ukrainianiphone.com/13/10/2011/39022
Может кому то понадобиться.....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Дяденьки, а еще вопрос (это по стопам совета оборотня восстановить из резервной копии) они (копии) делаются автоматом при синхронизации и подключении к Айтюнсу?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Кроме того, что невозможно из фотогалереи листать фотки назад (только вперед) ничего хорошего чет не обнаружила у пятерки![]()
Эх...... А так хотелось)))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Странно, у мну всё листает во все стороны.![]()
Das Uaz
Powar, вот вечно мне не везет![]()
Ни на паде, ни на фоне не листает(
Получено: 84 Отправлено: 49 |
У меня тоже все нормально листает![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Да и у меня все нормально листает.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 0 Отправлено: 0 |
интересно, насколько айфон 4с будет отличаться от старого
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вопрос: возможно ли теперь скачивать музыку без айтюнса? Но чтобы она была в стандартном проигрывателе. Удалять теперь точно можно, а вот скачивать х з.
Das Uaz
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ребята, подскажите плз) У отца друг щас в штатах, какой айфон 4 там купить, чтобы его потом можно было разлочить тут и работать без проблем? Без никаких там геви-сим или как там они называются... По айпаду тот же момент интересует...Друг скоро будет выезжать) Подскажите) А то мамке надо айфона белого притащить и себе бы может айпад притащил))
Нормального neverlock-а aka simfree в штатах еще нет. Можно в гамазинах посмотреть обычные четверки со скидкой, остатки еще распродают...Ребята, подскажите плз) У отца друг щас в штатах, какой айфон 4 там купить, чтобы его потом можно было разлочить тут и работать без проблем? Без никаких там геви-сим или как там они называются... По айпаду тот же момент интересует...Друг скоро будет выезжать) Подскажите) А то мамке надо айфона белого притащить и себе бы может айпад притащил))
Айпады не лочатся в принципе, главное не купить по CDMA-сеть.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
усе правильно, айпэд любой, кроме cdma. А с айфоном тока 4ку брать, с остальными стремно пока, непонятно будет ли анлок.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
В Гонконге уже есть не залоченыеИ на ебее полно
В Америке к концу ноября будет - на офиц.сайте даже написано
Наверное на НГ все же сделаю себе подарок
Кстати, мне тут предлагают 64 гига не лоченый за 45 штук. Если кому надо, могу отдать. Кхм...... Продать
Ибо 64 мне много, да и 45 - дорого![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ну айпад закажу и 4ый айфон мамке) думаю айфон получится юзать тут без проблем. А айпад как и айфон с контрактом их оператора значительно дешевле бесконтрактого?