0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
просто так
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Всем привет, стала обладателем 4 айфуна, беленькогону учите меня
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
Caligula, ну я сделала это(пишу в этой теме, раз мы про Айфоны уж говорим
) Ну ниче, все работает
пока самое большое что порадовало, можно хоть мелодии свои ставить
( Надеюсь, я не такой чайник и этого реально нельзя было сделать на не брейкнутом
)А так пока лазию там потихоньку
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Ленок,ну тепеь готовься чаще "втыкатель" в 220V юзать![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
"Мама сказала деньги в бидоне"
Че ж вы уже опосля-то предупреждаете?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Аааа..... Этот геморрой я зналаИзучай матчастья думала можно было как сейчас - одним нажатием пальца
![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
да не парьсО. Эт не страшно и не заметно, практическипоставь из иснталиуса прогу System manager и раз в месяц с ее помощью заряжай огрызок. Ну и раз в неделю, две жЖжостко перегружай нажатием одновременно выкл + яблоко и держать до появления огрызка на экране, потом отпустить. Усе
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Всем доброй ночи, не буду создавать новую тему, спрошу тут, у гуру АЙФОНОВ. вобщем проблема такая. приобрел ноут, соответственно и ви фи модем. все сделал. все отлисно работает. айфон тоже не подкачал. сам нашел, все тоже работало,НО пару дней. и теперь он категорически отказывается подкючаться к моему модему. в чем может быть причина. неужели вай фай приказал недолго жить? телефон уже давно, еще самый первый, официальный, 8гб.
какая операционка на компе ? и какая прошивка в айфоне ?Всем доброй ночи, не буду создавать новую тему, спрошу тут, у гуру АЙФОНОВ. вобщем проблема такая. приобрел ноут, соответственно и ви фи модем. все сделал. все отлисно работает. айфон тоже не подкачал. сам нашел, все тоже работало,НО пару дней. и теперь он категорически отказывается подкючаться к моему модему. в чем может быть причина. неужели вай фай приказал недолго жить? телефон уже давно, еще самый первый, официальный, 8гб.
Вот почитай
Получено: 1 Отправлено: 3 |
на ноуте стоит виндоус7, на телефоне 4.2.1. по ссылке, конечно мало что поял, но пробовал и открывть доступ к сети для всех, и так и сяк. но всё равно никак. но еще что интересно, поехал специально в места, где есть бесплатные сети вай фай. И вот к ним он тоже не хочет подключаться. Пишет, что не удалось подключиться к сети.
Попробуй сбросить настройки. Настройки-->Основные-->Сброс-->Сбросить все настройки. Один раз была у меня такая беда и этот совет помог.