0

Получено: 198 Отправлено: 811 |
Просто этот китаец видимо не выполняет 15 миллиардов операции в секунду , вот и не требует много энергии)
--- Добавлено чуть позже ---
Я думал может аккумуляторов много на авито или именно 12 айфонов )
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
НетПросто китайци, например как у меня, на уровне 11 айфона с ценой на трубку до 30т.р. новой
и акум там не 2700
Я вроде не писал про 12 а про всю линейку их)) Их дохера на продаже по ценам днадо СВО они продавались в два раза дороже там
И как я смотрю за новыми моделями китайцев в магазах, их раскупают как пирожкичего не происходит с айфонами.
Это Я к тому что народ давно начал переход с айфонов
А так, айфоны конечно хороши. И хорошои они в том плане, что под них написаны нормально приложения а не на от"№;%сь как на андройде.
А в плане железа к андройду претензий нет.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а ты попробуй положи 7ку и 14 рядом и повключай приложения - 1 в 1 будет
и зачем платить больше?
базару 0 - было бы у меня лишнее бабло, тыс. 100, прикупил бы современный
но ваще, если ты не проф.видеоблогер и не геймер - не вижу разницы тупо в магазине
бля хз
у двух друзей топовые (год-два назад брали) китаёзы от сяоми и тд
оба ГЛЮЧАТ
уже не раз были в сервисе - то кирпич, то просто связи нет
симки отваливаются
нах такое счастье
еще и кэш чистить![]()
было 4 пассата...525
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Два куплено в один день больше года назад, ноу проблем. Дочери обновил RedMi note 8 Pro на Xiaomi 11 Light, ноу проблем) RedMi note 8 Pro, которого лет 6 в хвост и гриву, живой и работает, дочь его дома мучает, а он сдохнуть не хочет.
кстати хорошо что напомнил
надо будет почистить свою, шуметь начала
было 4 пассата...525
Ты сравнивать начал когда 960 наконец-то в музей местный сдал. А пока юзал ее, кричал, зачем брать другую, это вся тащит, если отрубить все что можно по графики и разрешение сделать 640х480![]()
не знаю, у меня что ни товар от сяоми - то говно:
наушники redmi buds - в топку
приставка ТВ stick 4к - тормознутая
еще что-то брал, не помню
хлам
было 4 пассата...525
а что так можно было?0-Лол
на самом деле наушники - все жаловались на них, что один связь теряет при повороте головы
а приставку взял новую, но на авито)
у нее прост 8 гб ПЗУ всего
это писец
было 4 пассата...525
Дочери год назад кум подарил xiaomi buds 3 lite, ноу проблем с нимии 5к отзывов с почти 5 балами, говорит о там, что тебя где то на"№№и по жизни
Без обид Мигель
а да, у меня же еще лет так 5 может больше, есть робот пылесос их фирмы, представь, тоже нет проблем, год назад купил роутер тоже этой фирмы и тоже все огонь в отличии от Zyxel и билайновскго говна.![]()
возможно redmi подразделение косячит
было 4 пассата...525
сцуко, взял X-а трубу
а Тинькова и СБОЛА нетУ!!! как скачать, выручайте, братцы))
было 4 пассата...525
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Так тебе и надо![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.