0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я не верю в Касперского)
имхо они же и пишут вирусы)))
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В общем обновили мы себе телефоны, я традиционно взял Самс S23 ультра, жене взяли Айфон 14 про. Про макс для нее здоровый слишком. Говорит что от ее старого 11 про отличия минимальные - камера другая и вместо моноброви остров. По скорости работы особо разницы не увидела. Может что-то еще поменяли. Вот это смущает - между аппаратами 3 поколения (11 и 14), но изменения особо не видны, только камеры наворотили. А так что было то и осталось. Но она за стабильность. В S23 ультра изменений по сравнению с S20 ультра - довольно много. Камера, стилус, экран другой совсем и еще куча мелочевки. Но что 14 про красивый - тут не буду спорить, реально симпатично и дорого выглядит. В ближайшее время попробуем сравнить камеры - насколько заметна разница в качестве. Но мне всегда традиционно нравились самсовые камеры, там как то фишек больше да и оптические 10х со стабом - это бомба.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я тоже говорю - айфоны застряли в прошлом
даже по сравнению с моим 7plus беру в руки 14-ку в магазине и не вижу разницы)
камера там тоже унылая ваще![]()
было 4 пассата...525
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я и этот проц не юзаю на 100% - всегда в режиме энергосбережения, даже в играх (да, согласен, в обычном он будет жестко греться и быстро садиться в игре)
а 99,9% юзеров не юзают проц и на 30%
разве что когда видео какое-нить обрабатывается
миллисекунды при открытии приложений тоже большинство не заметит
на 5-й минуте сравнение начинается приложений, некоторые семерка даже быстрее грузит
понятно, что экран поменьше, но думаю у 7plus результаты те же относительно
застой
и реально после Джобса ничего революционного не придумали
было 4 пассата...525
я просто делаю зум на любом айфоне и меня он разочаровывает
тот же самсунг делает магию
у сына S9 ваще камера огонь, жаль он не любит фоткать ничего
было 4 пассата...525
ребята, такой вопрос (гуглить лень) - почему на айфоне звонок поступает и всё время по разному - либо есть кнопка сброса либо просто слайдер - принять звонок и потом приходится вручную сбрасывать
почему так и как это победить
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Никак, это от настроения айфона зависит.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Mikke, хз почему так. Я сбрасываю (очень редко приходится это делать) двойным нажатием на кнопку выключения питания
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
да уж, раньше не задумывался, но реально не всегда удобно
о как:
"Если ваш гаджет заблокирован и находится в режиме сна, то вы видите только слайдер для принятия вызова. Кнопка для отклонения звонка на экране отсутствует. Если же экран смартфона разблокирован, то вы видите две кнопки и можете сразу же отклонить ненужный вызов.
Производители iPhone придумали такую хитрость в целях безопасности. Ведь если заблокированный гаджет находится в кармане, то нельзя исключать случайное нажатие кнопки. Интерфейс смартфона меняется при блокировке экрана во избежание непроизвольного отклонения вызовов" - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/post/cell-phones/2019/...0cl67569659239
было 4 пассата...525
Получено: 198 Отправлено: 811 |
В последние 10 лет айфоны покупаю на этом сайте https://pitergsm.ru , если рассматривать айфон про или про макс, то 14-й дешевле чем 13-й и 12-й. Кто может обьяснить логику ?
GSM
уже слово такое забыл)
было 4 пассата...525
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Вчера поменял аккумулятор на 12 айфоне, емкость была 84 %, меняли в iporte за 7400р не оригинал, с гарантией год, по времени 4 часа. Сегодня в 9 утра зарядил до 100%, к 21.00 активного использования осталось 20 %
--- Добавлено чуть позже ---
Оригинал бы стоил 10 к, и телефон надо отдать на 2 недели
--- Добавлено чуть позже ---
С момента покупки прошел год и 10 месяцев
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Ими еще пользуются?на авито их тьма
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
7plus рулит
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Как-то на днях уехал в одну дыру, но с интернетом. С разумной экономией заряда (пока не пользовался, отключал мобильные данные) моего трехлетнего китайца хватило ровно на двое суток![]()