0

Получено: 863 Отправлено: 706 |
Случайности не случайны...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Боюсь, что без тандерболта или минидисплей порта- никак.
А на асусе их нет.
Я.з. может адаптеры какие- продаются из HDMI в дисплейпорт.
Использование режима внешнего дисплея
- Убедитесь, что iMac включен и соответствует указанным выше системным требованиям.
- Убедитесь, что другой компьютер Mac включен и на нем выполнен вход в учетную запись пользователя macOS.
- Подключите компьютеры друг к другу подходящим кабелем Mini DisplayPort или Thunderbolt.
В качестве дисплея можно использовать более одного iMac, если на всех компьютерах iMac используется кабель Thunderbolt для прямого подключения к порту Thunderbolt другого компьютера Mac (но не другого iMac).- Нажмите Command-F2 на клавиатуре iMac. Должен отобразиться рабочий стол другого компьютера Mac.
- Чтобы выйти из режима внешнего дисплея, снова нажмите Command-F2. Либо отсоедините кабель или перезапустите любой из компьютеров Mac.
Приложения, которые были открыты на iMac при переходе в режим внешнего дисплея, остаются открытыми в режиме внешнего дисплея. Например, если запустить на iMac воспроизведение музыки, а затем перейти в режим внешнего дисплея, воспроизведение музыки на iMac не приостанавливается.
Другой компьютер Mac не может использовать встроенную камеру или порты iMac. Чтобы использовать внешние устройства с другим компьютером Mac, подключите их к нему напрямую, но не к iMac.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А если к маку подключить вот такой адаптер:
И соединить мак с ноутом кабелем HDMI-HDMI ?
Только не кидайтесь тапками
Я вообще в этом не понимаю, но мне очень надо)))
--- Добавлено чуть позже ---
Или мне наоборот нужен переходник для ноута?
Чет я запуталась![]()
Случайности не случайны...
Неее.
Тебе надо вот что то такое:
https://www.dns-shop.ru/catalog/reci...ayport---hdmi/
Именно ИЗ hdmi В минидисплей
18+
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
MARGO, а тебе именно прям ноут второй нужен как доп монитор?
Может проще просто обычный монитор купить?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Какой 14 про сейчас лучше всего брать для РФ? Глобал сим+есим или лучше другой?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
18+
Бери тогда того что дешевле.
Я бы брал с двумя физическими симками (для сингапура или гонконга вроде модели были) ну и отвязанный от оепратора. А то есть варианты, когла лоченные телефоны есть - у них потом не работает расшаривание интернета и другие некоторые вещи, которые операторы для своей сети выдумывают, чтобы бабло качать из юзеров.
18+
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"ФСБ России вскрыла разведывательную акцию спецслужб США с использованием телефонов Apple. Об этом говорится в заявлении ведомства.
Так, удалось обнаружить аномалии, характерные только для пользователей телефонов Apple и обусловленные работой ранее неизвестного вредоносного программного обеспечения, уточнили в ведомстве. Известно, что несколько тысяч телефонных аппаратов Apple были заражены.
Политик допустил, что, в зависимости от обстоятельств, также имеет смысл ограничить продажи техники американской компании в России для того, чтобы защитить от слежки граждан страны.
«Вполне возможно запретить продажи Apple у нас. Особенно с учетом того, что есть много других компаний, производящих качественную технику», — заключил депутат."
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Майк, с денюхой![]()
спасибо, дружище!
ты уж извиняй, были у нас с тобой тёрки, но слава, что не сильно принципиальные
и всех кстати с началом лета и Днём защиты детей![]()
было 4 пассата...525
Mikke, с днем рождения![]()
Саня, спасибо! и сам не хворай![]()
было 4 пассата...525
Недолго мучилась старушка.
18+
да уж
ну я уже морально готов к переходу и на андроид
камеры мне не нравятся на айфоне)))
да и без NFC надоело ходить, хоть можно и QR платить, но это костыли
было 4 пассата...525
В продолжение темы:
Сломали даже тех, кто защищает от взломов остальных.Десятки iPhone сотрудников «Лаборатории Касперского» оказались заражены шпионской программой, заявили в компании.Ранее ФСБ РФ вскрыла операцию американских спецслужб с использованием техники Аpple, заражению подверглись несколько тысяч телефонных аппаратов этой марки![]()
18+