0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
у нас 127khz, яблоко их не возьмет.
Скрытый текст:
да и другое тоже, они не ревритабле
--- Добавлено чуть позже ---
это вы про кого ?![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Там защитное стеклышко на телефон поклеить надо было, но салфеточка, которая шла с китайским защитным стеклом, высохла. Как то так. Ищет спец жидкость, чем протереть экран телефона, что бы не стереть к х...м олеофобное покрытие.
Мне просто интересно другое. Зачем тогда клеить всякое говно на телефон, протирая непонятно чем? чтоб это покрытие не стереть, на него надо молится, таскать телефон в чехле, в виде го...а, и тд.
Сергей, извини. Просто как то так.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
моего это не спаслотрещина скрающка теперечи
да тут как ни странно ты прав, зачем покрытие, если ты его покроешь![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
если коротко - у меня что телефоны, что машины и по всегда в состоянии новых, по возможности, хоть и далеко не новые. Такой подход.Там защитное стеклышко на телефон поклеить надо было, но салфеточка, которая шла с китайским защитным стеклом, высохла. Как то так. Ищет спец жидкость, чем протереть экран телефона, что бы не стереть к х...м олеофобное покрытие.
Мне просто интересно другое. Зачем тогда клеить всякое говно на телефон, протирая непонятно чем? чтоб это покрытие не стереть, на него надо молится, таскать телефон в чехле, в виде го...а, и тд.
Сергей, извини. Просто как то так.
Есть люди у которых телефон как кусок говна выглядит, их это не парит.
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кстати рекомендация - защитное стекло с бортиком
тёлка, у которой давно закупаюсь, сказала, что они не трескаются
и правда пока ваще полёт нормальный! огонь стекло за 150 рэ
и поклеила бесплатно![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
У меня тоже такой подход Сергей. Телефоны у меня по 4 года легко живут без царапин, сколов и тд. Потом просто покупаю новый, но надр....ть на машину и на телефон до такой степени, это не мое. Сейчас 7-ка которой туча лет. все родное. Надо менять на что то другое, но пока этот вопрос поставил на паузу.
Еще раз, без обид, ничего плохово в твою сторону не имел.
Вот прям да![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
но недолго
Дело не в надрачивании. Мне неприятно пользоваться коцанными вещами. Сколько таких ненадрачивающих в метро ездят. Иногда думаю - как ты себе руки не разодрал еще об такой экран?
Когда в машине можно курей кормить или огурцы сажать тоже такое себе. Было у меня не раз, когда я садился в машину к человеку и не двигался там, чтобы не испачкаться
А если у тебя покрытие олиофобное сотрется? все пи...та?
Не ну это ты прям уже жестко. Речь то не про это![]()
темы середины 2000-х говорили об обратном))), когда искали покрытие для ручек дверей салона Б5))
ну давай из крайности в крайность не будем переходить
Ну помыл, машину, протер.... Но я не буду пидорить резину до состояноя новой, а также не буду дрочить потускневший хром на 10 летней машине
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
вот и я о чем, все люди разные. мне приятно пользовать технику в идеале, да и что машины, что телефоны обновляю довольно часто, поэтому наклеенное стекло это еще сьэкономленные деньги.
Три пассата было...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это крайности и они не нужны многим
но если стекло на фарах сказано не тереть тряпкой - я и не тру, но и бронировать не собираюсь, через пять лет куплю новые и поменяю, если не смогу поменять машину на новую
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
склизкие они только - легко из руки уронить на бетон так
а вообще конечно да - бережём вещь для другого хозяина)))
как в ролике было про китайскую машину - чел ездит плёнки не снимает с панели - чтобы при продаже была как новая![]()
было 4 пассата...525
ни один телефон не продал))) 4-ка лежит кирпичом, 5-ке поменял батарейку и табло - готов к работе
, 6-ку папе отдал с новой батарейкой. 7-ка нагнулся модем, грят дорого восстатвливать, Х - юзаю (стеклышко защитное махнул пару дней назад)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |