0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Стен может фоткать, мало того, Стен зарабатывает на этом, огромное кол-во фоток запчастей, которые есть в интернете и на сайтах магазинов, сделал именно СтенПросто ты из-за эффекта Даннинга-Крюгера не можешь понять свою ущер... тьфу, некомпетентность, и как следствие - делаешь неверные выводы
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
идиот тьфу, все обижаешься, все задеть хочешь... запчасти он фоткает, для интернет магазинану да, это твой уровень, это УРОВЕНЬ
позорище
--- Добавлено чуть позже ---
Luna,
wadim_m,
стол, сфотан на ифон, улица на самсунг дешевый... даже у меня, рукожопа фотографий, получается лучше чем у местного клоуна с визитками
![]()
Не, уровень это не суметь отличить телефон от полнокадровой зеркалки, обосрать все, а потом начать оправдываться, что я криво скачал jpg с флешкиклоун епта.
Позорище фоткать стол и солнышкопытаясь кому-то что-то доказать. А если тебе с 2016 года регулярно платят денег за сьемку, это не позорище а уровень.
Ладно, не готов тратить свое время на того кто не в теме и не понимает того, что он не в теме
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Lemur, преображенская д2?![]()
даже и не пытался, я тебе сразу сказал - ты дибил, а дибил почему, потому что с телефона джпег делал... если ты так же фоткаешь для магазов запчасти и так же сохраняешь, то ты просто охрененый спец
и да, продолжай оправдываться и использовать метод детского сада, дуяк сам дуяк... пока не приведешь какие то факты моей не правоты или не верного обоснования что ты дэбил - ты дэбил
СергейМ, да
Во тебя порвало на британский флагпрям четко - "У меня кончились аргументы поэтому перейду к оскорблениям"
Говорили про фотки и возможности, а кончилось дибилом. Впрочем, какой интеллект такие и разговоры.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Как я расскажу о вкусе устриц тому, кто никогда их не пробовал? Увы, это невозможноНо чем самому их попробовать, или хотя бы пойти на фотокурсы, тебе проще считать меня (и всех кто с тобой не согласен) - дибилами
Я не буду тебе в этом мешать, и тем более в чем либо оправдываться
Успехов
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
пока только ты доказал свой идиотизм сохранив джпег с фотика непойми как, показав пятнистую женщину и т.д.
речь о профессионализме тут даже не идет, то бишь, на твоем языке - если ты нажрался речных мидий сырых, то говорить о вкусе устриц не стоит
а зря, глядишь если бы были все падки к комфорту, то и вокруг заставляли бы всех комфорт блюсти и мир был бы краше![]()
Ну почему же, copy-paste с флешкиты не знал что так можно?
![]()
походу тебя окончательно переклинило на идиотизме, зашивайся
Там был небольшой кусочек лицабез обработки, для полноты картины. Там не было "акварели", характерной для телефона. Стало интересно - увидишь ли ты что это фотик или нет. Но ты все схавал и обосрал
А теперь втираешь про пятнистую женщину. Сцуко что ты там употребляешь?
![]()