0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Lemur, ты давай, в большую политику не лезь. Централизованные закупки, коэффициент поломок...
Я тебе только про свой семейный опыт говорю. Не считая коллег, других родичей, друзей, знакомых. Мне твоё желание чисто потрещать про корабли, бороздящие космос, до одного места. У тебя Самсунга топового нет, поэтому я не тебе вопрос задал.
--- Добавлено чуть позже ---
Странное дело. Есть опыт по А70, А50, С8, А5. Только достанешь из кармана, вырубается нафиг, даже если там больше половины заряда. Это нифига не смешно, когда остаёшься в другом городе среди ночи без связи и возможности уехать на индрайвере и и т.п. Мои уже дважды так встревали, так дело не пойдёт. Сестра с зятем и сыновьями, не в последнюю очередь, из-за этого тоже перешли на китайцев, к примеру. К тому же у супруги по работе снимать часто нужно, но эта фигня уже одолела чесслово. Речь о морозах ниже -20С и ниже.
Дочкам взял китайцев, проблем нет. У меня тоже китаец. Тоже проблем нет. Этот даже в ведре с водой выкупался осенью, но ничего. Обсох немного и дальше чешет! Супруге вот надо что-то брать, она по жизни на самсунгах
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вася ты идиот?!
помимо того, что я координирую закупки и вижу использование, у меня еще и свой опыт, о чем и писал ранее, плюсы и минусы, даже сейчас валяется реалми и прочие поделки китайскиго прома
что касаемо топ, в 19м году я последний раз купил себе топ самсунг 18го года(s9+) и больше не покупал по причине неоправданной траты денег в моем случае и отдал его ребенку, а себе купил лыжи, но это не означает, что не слежу за новинками и не трогаю их
попробуй купить новый телефон, в 200% помогает![]()
Lemur, да не лезь ты ко мне со своей координацией поставок. Он меня вообще не интересует. Куда тебя несёт вообще?
Я тебе на пальцах вроде объяснил, что у меня, моей семьи и моего окружения есть отрицательный опыт по производителю. Какое отношение к нему имеет твоя координация закупок? Думаешь у меня от этого опыт поменяется что ли? Трогай дальше свои новинки.
заканчивай читать через строчку и по диагонли, - это раз
тебе разъяснили о личном опыте - это два
то что ты читаешь по диагонали и не понимаешь смысл?! - сам найдешь(если не забанили в яндексе, хотя я сомневаюсь, что найдешь) психологический термин своего возможного заболевания
нет, читай пока не поймешь
Lemur, да нафига мне твою писню читать? До тебя до сих пор не дошло что ли? Я разве твоё мнение по теме спрашивал? поясни, плз?
Я обратился к человеку с вопросом, тут, в разговор нахалом влезаешь ты со своими никому нафиг не нужными координациями, троганиями и прочими пальпациями, вопрошаешь, после всего этого не идиот ли я и всё такое... Ты себя со стороны сейчас видишь?
Давай завязывай, мне эта клоунада надоела.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, лемур с насильственными пальпациями - это круто, как жопная мартышка.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Прикупил 12 про макс жене на др
100 лет уже ничего не дарил чего то реального, то деньги а то и вовсе взаимозачетами обходились.
решил надо, метнулся в Москву специально, заодно на отзывную компанию машину пригнал
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
то есть тачку продал купил айфон
красава)
а я в сторону Х смотрю - себе или сыну
но он кажись по внутрянке как 8-ка? и камера не очнь наврн
было 4 пассата...525
посмотрел
и там и там 12МП
как на 7-ке![]()
было 4 пассата...525
А я даже не знаю сколько там в моей 4s этой самой мегадрочи, но по разрешению снимает вполне нормально (почти как потребительская зеркалка), ещё выше мне даже и не надо.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
как ты на нём выживаешь)
мы тоже 4S до последнего держали
но там уже никакие проги не ставятся и тп
плюс он реально стал тормозить, хотя наверное из-за последней прошивки (вроде 9я)
у тебя 6-я наверное еще?
зы - коллега не нарадовался своему новому Редми из последних, 17к кажись
экран сдох сегодня! сенсор точнее не реагирует ваще
не ронял и тп
мы свои айфоны сколько не роняли - хоть бы хрен
недавно 2 раза на асфальт уронил свой и норм)
было 4 пассата...525
Да нет, установлена тоже 9-ка, да временами есть ощущение подтормаживания, но для меня не критично. Ставить проги на него не актуально, с таким мелким экраном это просто не имеет смысла. А как звонилка и фото - видеокамера, этот аппарат отменный, и связь со спутником есть, на прошлой неделе как раз в Москве этой возможностью воспользовался. Работает, вполне себе даже гуд.у тебя 6-я наверное еще?
В объявлениях навалом и пятых айфонов с мертвыми тачскринами на запчасти, а вот 4-рок с такими отказами практически нет, вот и можно уже делать выводы от новодела.экран сдох сегодня! сенсор точнее не реагирует ваще
не ронял и тп
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Айфоны отстой![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Это смотря для чего.Айфоны отстой![]()
Luna, покупай ифон... если фоткать, либо хувей(но их выбирать очень надо)
посмотрел чегодня из-за Стена на фотки, самсунг ваще фигня