0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну а кто же ещё, если на единственный роутер разом подключают весь отель.Вы думаете там дебилы полные?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
дебилов везде хватает)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Так и есть, походу.
В основном здании, на завтраке, айфон сразу подключился.
В корпусе, где мой номер, опять не хочет.
--- Добавлено чуть позже ---
И на симку деньги не удалось положить.
Не действительна, говорят, больше твоя симка.
Несколько лет, каждым летом, пользовался ею без проблем. А теперь если 6 месяцев счёт не пополнялся, симка гасится.
Новую брать - 25€. Овчинка выделки не стоит.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Обратиться на стойку ресепшен, чтобы они вызвали специалиста- ит, для настройки точки доступа, т.к. в номере не работает wi fi![]()
и спеть песню как вариант
BMW - "Freude am Fahren"
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
премьер - ТНТ? почем там подписка?
На потолке скорей всего висят круглые точки доступа, на нормальных типо cisco, есть индикация, например светиться зеленым - все ок, красным, что то не так.
Формы могут быть разные, ну и фирмы тоже.
Иногда хватает, тупо ребутнуть точку доступа. Вырубить питание и подать.
Я Абхазии в одной гостинице, помогал решить такую проблему.
Сейчас сказали, что проблема известна и сегодня кто-то придёт, типа, ремонтировать.
BMW - "Freude am Fahren"
"французское приложение BeReal является самым популярным бесплатным продуктом в американском App Store. От прочих соцсетей оно отличается тем, что предлагает людям делиться более приземленным контентом. Без притворства и фальшивого оптимизма, ни лайков, ни рекламы — только то, что происходит с вами в обычной, «скучной» жизни
В основе разработки — развенчание «отфильтрованного» образа жизни. Каждый день в разное время всем пользователям приходит уведомление Time to be real («Пора быть настоящим»). Приложение предлагает опубликовать фотографию того, чем люди занимаются в конкретный момент времени. На подготовку отводится две минуты. Если человек не укладывается или отказывается делать снимок, он не увидит, что выложили в сеть его друзья. При этом во время фотографирования срабатывают сразу две камеры — фронтальная и задняя. Таким образом, не получится скрыть бардак в комнате или сонливое лицо. BeReal также лишен фильтров и редактирования. Сделанные снимки не долговечны. Они автоматически стираются каждый день. А это значит, что пользователь не сумеет сделать идеальные пастельные сетки или красиво упорядочить кадры.
было 4 пассата...525
Похоже конец эры IPhone в нынешних реалях:
Бесконтактных платежей нет;
Приложений санкционных банков нет;
И другие трудности для новых пользователей.
Официалые сайты предлагают только решения для Android.
Android рулит?!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, особенно старый ведроид, за установленные совместимые с платформой приложения даже копья не просят.
Снисходительно относятся, как к калеке.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Для РФ - да
Ты ещё забыла гемор с пополнением учётки, чтобы пользоваться платным контентом.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не зря мне надкушенное не нравилось
Платным контентом не пользовался, зачем платить
И так за инет же плачу)))
Я штатовских самсунгов набрал, безконтакт на них вроде не работал бы и в лучшие времена
, но он мне и тогда не был нужен, нал. рулит по месту
С месяц назад wisa soundsend приложение пропало из google play, вот это беда
, пришлось скачивать не с play
А macbook pro моему древнему(2015) ничего не грозит![]()