0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
у меня обычная 12-ка, вблизи фоткает очень четко и качественно. По работа камерой пользуюсь, иногда надо очень близко сфотать мелкую деталь, помогает.5 лет ходила с Х. Ну вообщево всех смыслах. Сейчас 12 про Макс. К размеру привыкла быстро, но вот камера ...меня убивает! Невозможно сделать фото вблизи -мутно. Как так?!?!? Корячишься с фокусом, тратишь время и не факт, что получится. Вдалеке - без проблем. Но вблизи сфоткатьс 1 раза - гемор
или ток у меня так?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А как ты пять лет ходила с телефоном, который в продаже появился в ноябре 2017?5 лет ходила с Х. Ну вообщево всех смыслах. Сейчас 12 про Макс. К размеру привыкла быстро, но вот камера ...меня убивает! Невозможно сделать фото вблизи -мутно. Как так?!?!? Корячишься с фокусом, тратишь время и не факт, что получится. Вдалеке - без проблем. Но вблизи сфоткатьс 1 раза - гемор
или ток у меня так?![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
OFA+,аааа... эро-тема вам уже везде мерещится. Не удивительно, столько соответствующих фото отыскано, да опубликовано![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
СергейМ, ой!!! Каюсь ! Я перепуталаэто 7 ку мне подарили в январе 17. А Х в 19!
--- Добавлено чуть позже ---
А ещё у меня такой аппарат жив и используется![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Осадочек остался…
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вблизи - это цветы? У меня чёт нет проблем с фотками вблизи. Труба такая же как у тебя5 лет ходила с Х. Ну вообщево всех смыслах. Сейчас 12 про Макс. К размеру привыкла быстро, но вот камера ...меня убивает! Невозможно сделать фото вблизи -мутно. Как так?!?!? Корячишься с фокусом, тратишь время и не факт, что получится. Вдалеке - без проблем. Но вблизи сфоткатьс 1 раза - гемор
или ток у меня так?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 86 Отправлено: 61 |
«Ваш id заблокирован в целях безопасности»
Чего делать?
Кодовых слов не помню,путь- разблокировать через письмо на почту, ведёт к введите кодовое слово…
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Пронесло
«В хорошем смысле слова»
Вспомнил кодовые слова 2/3
)
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
В упор к объекту съёмки не подноси, см 40-50 оставляй и всё сфокусируется без проблем. У меня на самсунге так же. Опытным путём выяснила.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Бармалей писал что у него и без бета версии работает, но у него наверно машинное обучение продвинутое. у мене так и не получилось научить этот кирпич, попросил чтобы урегулировали этот вопрос.
Apple добавила в бета-версию iOS 15.4 возможность разблокировать телефон в маске по Face ID
Устройство будет «узнавать» пользователя по области вокруг глаз. Также можно настроить камеру на распознавание в очках для зрения, пишет vc.ru.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Мой меня в очках всегда узнавал.
Если маску ниже носа опущу, тоже узнаёт.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
что-то с моим телефоном не таг...
он правда и сам на ладан дышит уже.но, ещё не вечер....
а, айпад на м1 хотел купить, но не успелпришел в магаз, а там говорят мол, срок поставки месяц но это не точно (с)
чипы шмипы как грачи улетели.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.